![]() |
Цитата:
ЗП 20тр - вполне нормальная ЗП производственного рабочего |
Цитата:
Ну не представляю я честно, как с дитями несколькими, колясками, ехать в гости на метро??!! Или в гипермаркет.. Или не ехать, а дома сидеть. Зачем такие сложности? |
Цитата:
А что машина нужна только для работы??? А в выходные на природу с детьми??? А женщину свою куда-нибудь свозить??? А по магазинам??? Да и еще мало ли развлечений в городе везде на метро ездить??? Или все работают без выходных и праздников??? |
Цитата:
Я так понимаю, что речь в тоопе как раз идет о том, что к 30 годам можно было бы иметь ЗП не 20 т, а слегка повыше;) Да-да-да, опять все в бабло упирается)):073: |
Цитата:
Автор говорила про подружку и про свидание. Вряд ли она пойдет на свидание с многодетным папашкой, даже если у него и будет жигуль:004: |
[quote=Ulala;23025916] :) Но я целом я не понимаю мужчин(да и женщин) которые не стремятся водить авто. Не близки они мне:008: quote]
ой, а я стремлюся:fifa:....но НЕ близка, ох, как не близка.....:068: |
у нас нет пока машины.Мы тоже так сказать бедные.Но даже когда будет то пользоваться в основном ей буду я - муж не понимает зачем в городе машина-сплошные пробки!На права сдавать я его еле заставила - не хотел,говорил в семье одних прав хватит.
Считаю что машина не показатель-мало ли у мкого какие причины.Мой бывший гендиректор (состоятельный человек)тоже был без машины и до сих пор!На работу ездит на метро.Не любит и боится он за рулем!!!Водителя тоже по каким-то личным соображениям отказывался нанимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мое мнение, что машина "не роскошь, а средство передвижения". В нашей семье она нужна и у 90% знакомых есть в ней необходимость. Просто таких как вы пишете знакомых, у нас почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
короче дама просто ищит мужика с доходами выше среднего)) так бы и говорила)) машина то тут при чем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а |
Цитата:
|
Муж водит .
Не считаю наличие машины признаком какой-либо состоятельности:) |
Цитата:
не факт, что человек без машины как то "плох"... вопрос, что нужно ОТ мужчины для конкретной девушки. я бы тоже не пошла на свидание к мч без машины. потому что у меня она есть, больше 10 лет - я привыкла. а допустим выехать вечером в ресторан или погулять или на дачу - на электричке что ли? или я его возить буду? мч в смысле? мне будет неуютно очень. просто каждому надо свое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |