![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если так - инструкция есть? как надо правильно любить мальчиков? а то, я думаю, многие мамы мальчиков не в курсе этого. |
:004:
Цитата:
Ужасть какая...:0005: А нас вот психолог (и даже психотерапевт - отклонений психических у детя нет,сразу оговорюсь) сказали,что лучше пусть получает побольше тактильных ощущений (и если приползает в кровать,и маме это не мешает - тем более,мы без других музчин пока живём, - то пусть себе приползает), ребенок восполняет таким образом недостаток тепла.Хоть я и не отказываю в ласке и внимании,но времени с ним провожу недостаточно...да и потребности у деток разные,т.к. темпераменты тоже разные...Мой,о ужас, аж 6-летний сын,если меня дома вдруг нет ночью (случается иногда...или просто поздно приду - а он уже решил перейти на другое лежбище...:073: ),идёт к бабушке. Интересно, это чем может грозить???:065: А я сама лето до...12-ти точно...летом частенько спала с любимой теткой (далеко не каждый день,но была очень рада такой возможности); а поскольку тетя живет в Молдавии, и там жарко летом - спали в трусах (без верха),и в обнимку...Но в сексуальном плане мну к девочкам не тянет... |
А чего бы и не спать вместе? Мне вот тесно уже с сыном и мужем, у нас кровать полуторная, мы с мужем вдвоем то еле еле помещаемся, а когда мужа нет по какой то причине, я совсем не против вместе с ребенком поспать (ему скоро 4). Только если бы кровать была большаааая, тогда бы за милую душу спали бы хоть втроем, а так нафиг - спина затекает. Ну и муж наверно был бы против, чтобы ребенок все время с нами спал. А больше причин (психологического характера) в отдельном сне я не вижу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня зверство отселить младенца в другую комнату. Фиг с ним, что не удобно, но у ребенка-то какой дискомфорт. Он 9 мес был единым с мамой, а тут его раааз... и оторвали. Причем конкретно так оторвали. Чтобы ваще лишний раз не приближаться. Радионяню в той же комнате видимо ставить тоже не удобно. Не слышно :)) Так что Вы делайте так как Вы считаете нужным, а уж нам позвольте делать так как мы считаем нужным. Если у Вас есть мнение "любого психолога" о недопустимости совместного сна с МАЛЬЧИКАМИ ,то первоисточник в студию. Всем интересно. А если это из оперы ВАШЕ_ЛИЧНОЕ_МНЕНИЕ, так и славно. У Вас такое, у меня, например, другое. Но не нужно тогда лозунгов о "любом психологе" |
Цитата:
|
Цитата:
Про мнение психолога писала не я, и мне лично абсолютно безразлично, кто, как и с кем спит - хоть все три поколения семьи голышом с бабушками и дедушками в одной кровати. Если кто-то видит в этом кайф - флаг им в руки :). |
Цитата:
:support::support::support: :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Секс и сон - разные вещи. |
Малой с рождения спит отдельно, еще во время беременности все предупреждали, что если начать совместный сон потом до армии не отселишь:001:. Периодически он под утро к нам приползает. Последний раз пришел и сил добраться до подушки видать уже у него не хватило и он лег в ноги, утром я замерзла и стала подтягивать одеяло, чувствую что не тянется, ну думаю опять собака паразитка забралась, одеяло сильнее дергаю и ногой «кроху» 42 кило спихиваю, глаза открываю, вижу малой негодует, что его так зверски выпихивают;). Хорошо что не сильно пиналась и мужа не разбудила, у нас с ним сейчас главная проблема отучить собаку спать с нами:wife:.
|
По-поводу Автора, кажется, все ясно - она сама НЕ ХОЧЕТ "отселять" детей в свои кровати, и это ( мне показалось:008:) решает ее собственные психологические проблемы.
А вот скажите, приверженки совместного сна с мальчиками и раздельно-гостевого с их папами:), если в пять лет это нормально, то в семь - нормально?:)) а в 12?:005: или когда по вашему детям становится достаточно "тактильных" ощущений - хотя мне совершенно неясно, почему эти оЧуЧения нельзя в другое время дЕтю дать?? Не во сне, а наяву, так сказать...:love: Вопрос из интереса, в принципе... Для меня самой все предельно ясно с моим сыном и мужем - ребенок в своей кровати, муж - в моей. Так было всегда, исключая первые пару месяцев после родов. |
Цитата:
Сейчас мои отношения с мужем назовут ущербными :046::)) однако мне не стыдно,что секс ПАРДОН:008: у нас с мужем за редким исключением происходит в кровати,и только в ночное время,так как больше просто некогда.Муж поздно приходит.Исключения -выходные,когда ребенка забирают бабушки.;) Так что дети в кровати ...ммммм...для нас просто лишние :073: А прятаться по туалетам,кухням,гостевым диванам, и тд пока сынок предположим спит в нашей законной кровати:005: для нас неприемлемо.Хотя уже поняла,что кто то видет в этом кайф :073: |
Цитата:
А теперь (ловлю помидоры :support:)... Феерический секс с мужем в разное время суток и в разных местах начинается у нас летом - когда ребенка мы на три :010::010::010: месяца отправляем к бабушке и дедушке в деревню. И о ужас!! У нас три месяца отсутствуют тактильные контакты! Да говоря серьезно, это сложно, но если из ситуации нет другого выхода, я не считаю это проявлением родительского эгоизма и пофигизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но какая связь с данным топом? Все в одну кучу валим как всегда. Пы. Сы. Кстати проблемы, описанной тобой не понимаю. Не вставляет ныкаться. Впрочем мы это и не делаем. Есть два полноценных спальных места. Какая разница на каком? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |