Strossmayer |
05-03-2009 19:40 |
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
(Сообщение 22671883)
Он давно это пропагандирует-))) только живет почему-то в очень даже социалистическом государстве-)))
|
Чехия -- одно из самых праволиберальных государств в Европе. И конечно же, тот социализм, который тут есть, мне не нравится ровно в той же мере, как не нравится в любом другом месте.
Цитата:
Сообщение от Мирра
(Сообщение 22672029)
Согласна, но раз просят, значит и чужие дети нам нужны - а вообще чужих детей не бывает.
|
Не могу ничего сказать про Ваших детей, но мои дети -- мои. В том числе это означает, что Вам (равно как и всем остальным, кроме членов моей семьи) они чужие. Не надо пытаться обобществлять моих детей.
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
(Сообщение 22672090)
Пан Штроссмайер - предмет моего особого внимания и еще большей симпатии.:flower: Я бы ограничилась симпатией, если бы не боялась, что он один в состоянии подорвать мою светлую социалистическую идею и лишить надежд на будущее.:))
|
Разумеется, симпатия взаимная :flower:. Однако же я все еще надеюсь Вам объяснить, что социализм хорош лишь в обществах с добровольным членством. В обществах же с принудительным членством он с неизбежностью ведет к насилию по отношению к тем, кто не разделяет подобных идей. Причем применительно к государствам это утверждение в прошлом веке прошло многократную проверку и кажется вполне бесспорным.
|