![]() |
Цитата:
меня иногда удивляют мамочки. во дворе машина едет, они идут и даже за руку не пытаются ребенка взять, и еще с таким видом невозмутимым. это хорошо я - водитель положительный)))) а всяких же полно, носятся по дворам как ужаленные:001: |
мдааааааа...... жесть
|
Цитата:
по теме. и водители, и пешеходы бывают ответственные и безответственные. но по-моему, когда ты идешь с ребенком, ты просто не имеешь права быть безответственным - ведь никогда не угадаешь, кто сидит за рулем. и мамочек миллион раз видела, переходящих в неположенном месте дорогу, и водителей, проезжающих на красный свет - все хороши. поэтому постоянно бдю:)) даже переходя дорогу на зеленый свет по пешеходному переходу. |
Как водитель, могу сказать только одно: никто меня не бесит так сильно, как безбашенные пешеходы (в том числе мамы с колясками), которые сигают где попало и как попало!!!:wife: На переходе (без светофора) всегда пропущу пешеходов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПДД
сегодня у меня на глазах на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбило женщину, это к тому, что пешеходный переход еще не гарантия безопасности:( а мы все время по нему ходим, теперь буду делать крюк и ходить через светофор;)
|
ой :001::001::001: просто аккуратнее надо и по сторонам смотреть во все глаза. а сбить могут и на светофоре. шансов, конечно, меньше, но все же... чему быть - того не миновать
хотя тоже светофоры больше уважаю, чем переходы |
Цитата:
Я бы ему колёса прострелила сама(у меня есть право на ношение оружия)...а ещё бы номер запомнила бы...:wife::wife::wife:Чтоб морду начистить...:wife::wife::wife: А вообще всем надо быть внимательнее и ездить с детьми в автокресле!!!:ded::ded::ded: А тем более когда идёшь по улице!!! |
А я боюсь и за мужа водителя... и за себя пешехода с детьми....:001: и за других пешеходов!!!
и много раз ехали и под колёса прыгали люди, дорогу перебегают в неположенном месте...ничего не видя перед собой...страшно...как выскочит кто-нибудь...а у ж про мам с колясками вообще молчу...страшно представить...как бы аккуратно не ездили...всё бывает!!!:001: так что все хороши!!!:ded::ded::ded: Мы тоже ехали...перед нами посреди дороги машина заглохла, ни аварийку ни включили...ни знак не выставили... солнце такое яркое, что сразу не видно казалось что едет она....муж резко затормозил....успел....а пострадала я....головой так в лобовое далась...сотрясение было... Давайте будем беречь себя и других!!!!:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаете, в мире вообще-то принята презумиця невиновности. с чего это Вы решили, что муж автора столь беспечен? вы оччень невежеливо на автора напали, отказались читать обуждение выше - там автор нормально объяснила, что имела в виду, т.е. вы поступиликуда более некорректно, чем автор. |
Цитата:
|
Я видела как одна мамаша стала переходить дорогу на красный свет :087: Мало того, слева стоял автобус, из-за него не было видно машин вдалеке, она стала выкатывать коляску на дорогу, выходя за автобус.
Хорошо ей на другой стороне тротуара (через дорогу) женщина стала кричать "куда вы идете на красный свет, совсем уже с ума сошли??" :0046: Хоть остановилась и вернулась обратно на тротуар. При виде этой сумасшедшей просто кровь леденела, ужас |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |