Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бывший муж трогал дочку...?... у меня шок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127666)

MaMa_Roma 02-03-2009 02:28

Считаю, что завтра же надо сводить девочку к детскому гинекологу. Многое прояснится - если наличие инфекции. Дальше - действуете по ситуации. Если то, о чём мы даже боимся подумать, то пишите заявление. К детскому психологу - обязательно. Она её не будет пытать. Будут стараться в игре наводящими вопросами прояснить, что вообще происходит.
Вам кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что этому найдётся нормальное объяснение, а вы всё забудете, как страшный сон.....

ellav 02-03-2009 02:35

Пожалуйста, успокойтесь!
Не надо себя накручивать.
Вариантов может быть масса - и совсем не таких, о каких здесь писали.
Хотя для перестраховки надо ситуацию держать под контролем.
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что был половой акт - повреждения вы бы сразу увидели.
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что мужчина стал бы делать что-то противоестественное в присутствии 10-летнего сына. Под каким-нибудь предлогом он бы или мальчика отослал, или сам бы куда-нибудь ушел.
Только пожалуйста, не воспринимайте мои слова на счет кого-либо из вашей семьи - это чисто теоретические размышления.
Я думаю, причина боли в заболевании или девочка упала, а папа просто посмотрел, когда она пожаловалась.
Дочь моя в 3 года мне такие небылицы рассказывала. Что в садике, когда она гуляла, подъехала машина к воротам, дядя ее туда посадил и конфетами кормил. А потом она обратно пошла. Машину описала, дядю. Причем все так правдоподобно, что я ей почти поверила... Вот только в тот день они не гуляли, да и гуляют всегда с той стороны, где и машин никаких нет, а даже если и есть, то ворота на замок закрыты. Но я до сих пор в шоке от реальности ее рассказов.
Утро вечера мудренее!
Желаю вам, чтобы завтра все прояснилось и ситуация оказалась совсем не такой, как вы ее представляете!

Ненагляда 02-03-2009 02:39

может быть правда подмывал, после туалета, например, или смотрел при жалобах на боль. утешая при этом, что любит, и только аккуратно посмотрит.
психолог поможет полностью восстановить ситуацию, я бы и мужа спросила, не было ли жалоб\ушибов\подмываний в его присутствии.

kusik_83 02-03-2009 02:39

УЖАС :001: Даже не представляю сейчас ваше состояние!!! Желаю как можно скорее разобраться с этой кошмарной ситуацией!!!

ღMonikaღ 02-03-2009 02:43

Цитата:

Сообщение от МуХоМоРы (Сообщение 22460342)
Позвоните бывшему мужу, и спросите прямо, ребёнок жалуется на боль в промежности, не падала ли она, не ударялась?

вот я бы так и спросила...

whitecat 02-03-2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Ненагляда (Сообщение 22462490)
может быть правда подмывал, после туалета, например, или смотрел при жалобах на боль. утешая при этом, что любит, и только аккуратно посмотрит.
психолог поможет полностью восстановить ситуацию, я бы и мужа спросила, не было ли жалоб\ушибов\подмываний в его присутствии.

и я так думаю, хотя сначала напугала история, а может он её просто тискал и говорил как любит её и неловко как-нибудь взял или зажал, ну бывает же, когда балуешься с ребёнком... конечно надо быть на чеку на всякий случай, можно и к психологу сходить тоже на всякий случай. Но думаю надо поинтересоваться аккуратно у Б.мужа, били ли у дочки жалобы на боль или ушиб как советовали выше.

Madamka-66 02-03-2009 03:01

бывший муж ...

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 22459606)
а вообще мож кто знает какие платные врачи даже ночью приезжают.....имхо лучше не ждать утра

ради такого можно и скорую вызвать !!! Ну уж неотложку то точно . Т.к надо по горячим следам

оформить жалобы со слов ребенка . Пусть спросят когда первый раз заболело . Возможно на

некоторые вопросы пусть отвечает на кукле . Разговаривать без паники - вид мамы и интонация

должна быть очень обыденной , не окрашивать эмоционально !!!!!!!! Дети судят и запоминают о

ситуации по нашим эмоциям . Не ужасайтесь при детях, они воспримут ситуацию так , как ее

воспринимают взрослые . Для нее это не ужас - ужас , а просто больно . Постарайтесь относиться

также ( но запротоколировав врачом о папе !!!!!!!!!!!!! ) .

Очень похоже на правду , судя по возрасту . Но есть надежда что с психологом поможет

забыть .Ваша главная задача - что бы не случилось - САМОЕ ГЛАВНОЕ - что бы ребенок

забыл .На это направляте все свои эмоции и действия . Психолог вам объяснит как ребенка "

обрабатывать " для разговоров и осмотров если потребуется . Не передавайте свои эмоции

девочке . Это мы взрослые между собой можем охать - ахать , при ребенке - ни -ни , даже с врачами

старайтесь разговаривать не повторяя постоянно про отца . Возможно при ней боль лучше

связывать " пися заболела " , " забыли помыть " ," мама случайно поцарапала " , но не потому что

папа любит ( со временем может забудет ) . Это надо для главного - от психотравмы . Кстати ,

думаю , если вы с болями обратитесь в любое медицинское учреждение и объясните , что это

ТРАВМА вследствии папиной любви ( но ради бога , не при реб., и следите что бы они не охали при

ней ) , то они обязаны передать в милицию .

в последствии , когда займутся папой , а вы возможно еще будете на осмотрах\лечении - для окружающий это должно быть " раздражение " , врачам - " травма " .
Кстати , то , что " он образцовый отец " - очень часто такие люди в глазах окружающих образцово - показательные .

Вобще желаю , что бы все обошлось , наши худшие опасения не подтвердились ...

Гость! 02-03-2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Ненагляда (Сообщение 22462490)

однозначно, мне каежтся чо здесь таких ужастиков напридумывали и понаписали, то если я была в такой ситуации точно с ума бы сошла и мужа бы убила бывшего..

но ребенок 4 года может все что угородо сказать...и мне кажется женщина, прожившая (сколько там лет старшему 10 ) лет 6 как минимум в браке с человеком могла бы видеть какие то наклонности...а додумки про девочек как девушек у костра-это додумки как втора так и еемамы..я вот мальчиков обожаю, до безумия..когда сказали что доча вторая, даже чуток расстроилась(да прости доча меня, щас рада безумно), и что если мой сын упадет писюном своим или прищемит, и я ему буду лечить его, примочки делать, мазать, и он скажет что писюн болит папе , а папа сразу будет думать на мою склонность? да девочки да бред...

если отец, автор говорит, нормальный отец, то женская фантазия безгранична...у моих знакомых отцы и подмывают дочек и смазывают им промежности, и ничего..

а здесь (дай боже конечно чтобы было все ок), мне каежся это фантазии и не накручиайте автора, пусть с мужем поговорит, она же жила с ним много лет..было же доверия и человека знала..а о страстях в последнюю очередь надо думать(но иметь на чеку это конечно)..

Гость! 02-03-2009 03:17

из ничего с одной стороны можно реально нанести вред ребенку на всю жизнь, тем более что ребенок спокойный...

Ксюша!!! 02-03-2009 08:40

К психологу ребенка.
к гинекологу. Собирать доказательства.

держитесь. какое счастье, что ваш старший ребенок- мальчик

~LaCosta~ 02-03-2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 22461745)
Нет, все-таки звонить сейчас не буду. Мне надо успокоиться, не думаю, что успокюсь, все это заново рассказывая сейчас.
Еще вот что подумалось. Они были сегодня 6 часов. Он принес конструктор, подарил сыну (с опозданием на 23 фераля) и дочери тоже какую-то развивающую игру. так вот, видно было, что они занимались именно этим - конструктор (не самый легкий вариант) собран, в развивающую игру тоже играли, там магнитная азбука и доска для рисования, собрали паззл с дочкой новый из Школы семи гномов, читали. Ну и диск еще он принес старшему ребенку с игрой новой и с ним вместе играл (там они обычно по очереди играют). маловероятно успеть все это (они еще и обедали - суп съеден), да еще и совершить то, о чем вы пишите. Но разобраться все равно хочу.

Автор, финансовая поддержка БМ - это очень важно! У вас двое детей и абсолютно нормально, что вы нуждаетесь в его помощи, но оставлять такому "папе" детей наедине ни в коем случае нельзя. Сейчас он просто "прижимался и погладил", а что будет завтра - не известно! Сын приболевший, поэтому его ни как нельзя было сплавить на улицу и остаться с любимой дочкой один на один, а вот завтра...............

Если для вас его деньги не важны, то срочно рвать любые отношения, заранее приготовить "материалы" на случай, если он захочет через суд добиться общения. Если без его помощи вы сейчас не можете, то встречаться только вместе!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая 02-03-2009 09:20

может все-таки инфекция? подстыла? У нашей было пару раз.

Птаха 02-03-2009 09:23

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 22458932)
Чудовишно!
Ребенок не может такое придумать...

+1!!!

Птаха 02-03-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от tnuorek (Сообщение 22459711)
Я за камеры во всех помещениях (для будущей встречи) и сидеть в засаде( в машине перед маниторами).
Детю никто не поверит, записи с видеокамеры в ментовке точно поверят.
Распросить старшего сына. Оставался папа на едине с дочкой, насколько, что делали.
Ребенка к психологу и детскому гинекологу, заявление в ментовку.

Сил пережить, и молю Бога, чтобы это оказалось неправдой

+ тоже самое

Сrаzyblondy ® 02-03-2009 09:27

Автор!Главное, не поддавайтесь на истеричные высказывания и разбирайтесь в ситуации без предубеждения. Разумеется, ребенок может такое придумать и не такое тоже.. Я сидела с дочкой подруги, ей было 3 года, так она потом рассказывала, что я ее мыла:)), прямо в одежде! А одежда потому сухая, что на батарее высохла. Стоит ли говорить, что я ее не мыла ни разу.

МуХоМоРы 02-03-2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 22463903)
+1!!!

не знаю, я лет до 8-9 с младенчества, как себя помню, такооое придумывала:008: Хорошо родители были не настолько мнительные и выводили на чистую воду...А приговорка, "мне сказали об этом никому не говорить" была обязательна, чтобы не открылась правда, и меня не наказали.

Да так 02-03-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от ellav (Сообщение 22462458)
Пожалуйста, успокойтесь!
Не надо себя накручивать.
Вариантов может быть масса - и совсем не таких, о каких здесь писали.
Хотя для перестраховки надо ситуацию держать под контролем.
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что был половой акт - повреждения вы бы сразу увидели.
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что мужчина стал бы делать что-то противоестественное в присутствии 10-летнего сына. Под каким-нибудь предлогом он бы или мальчика отослал, или сам бы куда-нибудь ушел.
Только пожалуйста, не воспринимайте мои слова на счет кого-либо из вашей семьи - это чисто теоретические размышления.
Я думаю, причина боли в заболевании или девочка упала, а папа просто посмотрел, когда она пожаловалась.
Дочь моя в 3 года мне такие небылицы рассказывала. Что в садике, когда она гуляла, подъехала машина к воротам, дядя ее туда посадил и конфетами кормил. А потом она обратно пошла. Машину описала, дядю. Причем все так правдоподобно, что я ей почти поверила... Вот только в тот день они не гуляли, да и гуляют всегда с той стороны, где и машин никаких нет, а даже если и есть, то ворота на замок закрыты. Но я до сих пор в шоке от реальности ее рассказов.
Утро вечера мудренее!
Желаю вам, чтобы завтра все прояснилось и ситуация оказалась совсем не такой, как вы ее представляете!

Я то тоже об этом подумала,будем надеяться что так все и было

Птаха 02-03-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 22461745)
Нет, все-таки звонить сейчас не буду. Мне надо успокоиться, не думаю, что успокюсь, все это заново рассказывая сейчас.
Еще вот что подумалось. Они были сегодня 6 часов. Он принес конструктор, подарил сыну (с опозданием на 23 фераля) и дочери тоже какую-то развивающую игру. так вот, видно было, что они занимались именно этим - конструктор (не самый легкий вариант) собран, в развивающую игру тоже играли, там магнитная азбука и доска для рисования, собрали паззл с дочкой новый из Школы семи гномов, читали. Ну и диск еще он принес старшему ребенку с игрой новой и с ним вместе играл (там они обычно по очереди играют). маловероятно успеть все это (они еще и обедали - суп съеден), да еще и совершить то, о чем вы пишите. Но разобраться все равно хочу.

Вот...уже начились оправдания....:(
автор разобраться Вам во всем и пусть все будет хорошо!!!

вот-спасибо 02-03-2009 09:34

кризисный центр для детей и подростков - Чапыгина 13, тел. 234-34-00
Мы не были, но если не ошибаюсь, даже бесплатно.

Loginanenado 02-03-2009 09:37

Да уж, чудовищно.................

Не оставляйте детей один на один с папой...........не рискуйте психикой своего ребенка............

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.