![]() |
Цитата:
|
Фигасе! А когда успели перебраться то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегнодня укладывала спать свою даму - сплошные побои! дерется со мной сладу нетю ей и говорила, и в угол, и пригразила что руки свяжу... а без толку... растет беспредельщик.
|
Всем привет! :080:
Цитата:
У меня тут Андрей выдал... Объясняла, что папу зовут Миша. Так он на него теперь смотрит и иногда называет "косолапый" и смется :046::046::046: |
а меня ребенок ласково Степашкой зовет (по моей фамилии)
|
А моя сегодня меня укусила, когда я стала ее пересаживать подальше от телевизора:015:
|
ОЛЕСИК плиз продублируй в группе в контакте, чего слать для сайта!
Ты молодчинка!!! По поводу амбиций и прочего - я до декрета тож как-никак начальник отдела была, человек не последний на фирме... очень хотелось на работу, когда Наде исполнился год А сейчас, с нашими болячками - третью неделю болеем все - даже и не вспоминаю уже... работа - не волк, в лес не убежит... а детки - вот они, такие любимые, какая нафиг работа |
девочки у нас праздник в 9.00, Так что к 10.30 буду :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А деткам - поправляться скорее! :support:Пусть пореже болеют и почаще радуют мамочку! |
Цитата:
|
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! |
Моя: "Я с голой попой! Я с голой попой!.....Я---голопопий!!!!"
|
а моя рассуждает (после моих увещеваний, что у девочек не письки .а писюли): " письки у мальчиков.....и еще у папы" . Это она подумала и добавила так :))
|
Девочки всем привет!
Времени нет... вроде и гоша в саду. а время все куда-то растворяется, ничего вроде не делаю, а вас читать время нет... наверное потому что стала меньше тут зависать.. Голосните пож-та! Конкурс до 10 марта! Если будет возможность каждый день дарите мне свои голоса!:flower: Спасибки Голосовать за Машу... на конкурсе... заходите сюды http://www.sexandthecity.ru/gallery/.../7e26a280.html это если вы уже зарегистрированы... потом голосуете начиная с первого... потом всем ставите по одному сердечку, и когда вам на пути появится Маша в роскошном платьице ставите ей 5 сердечек... т.о вы поднимаете ей голоса на 5 позиций сразу... |
А у меня Гошка тоже ЖЖет! В саду жалуются, что Лопатоу деток по голове бьет на прогулке. на что Гоша сказал, -а я снег с головы счищаю!
Сегоня пожаловались что ругается второй день! На прогулку собирают их, а он всех задирает, начинают ругать а он на всю раздевалку"Твою МАТЬ!", э.э... стыдно стало ужасно!это редкие вечера общения с Дедушкой-начальником приводят к таким выражениям.... |
Цитата:
|
а вечером когда собираемся в ванну, всегда "НЕХОЧУ" так я говрю что надо помыть причинные места... тут он Папе высказал" Все я спать буду, а ты иди мыться и писю помыть незабудь..."
|
Цитата:
Фирма занимается автоматизацией технологических процессов, автоматика + проектирование |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |