![]() |
Цитата:
Ни фига, оно завидует! |
Цитата:
|
А теперь история из жизни слава богу не моей,но человека существующего...девочка 15 лет тусила в гоп компании,протест родителям это больше всего был,мама жила с отчимом отдельно,с дочерью свиданки по выходным,а так жись с бабушкой,так что девочка была на волне пива и в постель ложилась с тем кто позовет,типо за радость-какой то животнический интерес...в компании были и женатые и изменяющие своим девахам мужики и 18 лет,и 28!!!а 28 лет это не 16!!!и весь интерес пиво,секс,тупые шутки,опять уволили с работы какой ниб майонехной фабрики по закрыванрию крышей на провонсале,кто где пардон блеванул и на кого....короче ни чего хорошего,просто брошеные дети какие то...ну и что она лишилась девственности в подвале каком то,о да...есть о чем будет вспомнить...бррр...и сейчас уже прошло 8 лет после этого,а до сих пор и в людях не разбирается...и спит с тем кто позовет...
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гопота
вот так вот..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родителям протестуют самые разные дети, и протестуют по-разному. |
Хм...а уменя осталось мерзенькое ощущение от топика-стартера....липкое и гадостное....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваша подпись
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раскройте тему, убедите меня, что я стара, слепа, отстала от жизни, неправильно расставленные приоритеты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гопник (не 20х годов, конечно, а 80х и далее) - это не протест, как тут предположили. Это такой слой населения. Оттуда можно и выйти, при желании, при большом желании. Туда можно скатиться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не остается, то Вы имеете ввиду совсем другие вещи, и зря обидели топик стартера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |