![]() |
Цитата:
Не-а "Обещание врача России" : Не использовать тайных средств и не давать средства смертельного просимого... |
Цитата:
у тебя может лежать на каталке хладный труп - умер так умер - с каждым может случиться, но если в истории болезни будет что не так ... то прокурор тебя ... Поэтому врач прежде всего прикрывает себе зад...(ну вы поняли) этой писаниной, а потом уже занимается больным... |
Цитата:
порой так необходимо это доброе слово,особенно когда речь о ребёнке,тем более тяжелобольном ребёнке:( печально,что для многих *врачей*(если их можно так назвать),работа становится привычным делом и никакого сострадания.ведь знали куда идут работать,это профессия от Бога,не умеешь-не берись! неужели не могут себя представить на месте больных.тем более родителей больных детей! больно и обидно! светлая память девочке+ |
Цитата:
Где оно милосердие и сострадание у наших врачей? |
Цитата:
|
Это называется профессиональное выгорание, после него аннулируют диплом.
|
Цитата:
|
очень жалко девочку... очень талантливая и одаренная.
Всех врачей под одну гребенку совершенно нельзя. Меня восхищает наш участковый врач, который в первой половине дня ходит по вызовам, затем ведет несколько часов в поликлиннике и снова по вызовам. Мне пока, ттт , везло с врачами и скорой. Всегда приезжали вовремя. Но наткнувшись на подобную историю понимаю, что если что-то будет не так нужно будет скандалить и требовать, а не ждать развязки. Уж лучше пусть я буду выглядеть сумашедшей мамашей, чем хоронить близкого и родного человека. И помоги Господи, избавь от подобного испыания. |
я чего-то не поняла..
А до госпитализации МАМА куда смотрела? Девочки, когда пневмония на ТАКОЙ стадии - ее слышно даже без стетоскопа... Куда смотрели РОДИТЕЛИ? Сейчас легче легкого обхаять врачей - а почему никто не говорит о вине родителей? Что им мешало неделей раньше врачей на уши поставить? |
Никакие они не сволочи-обычные ,такие как все люди,только ошибки врачей последствия имеют страшные...а равнодушие и не профессионализм это определяющие показатели современного общества...хлеба вкусного не купить...горько и страшно.
ЗЫ А когда попадается человек выполняющий свою работу так как нужно и неравнодушный это так необычно и как флагом начинаем именем размахивать,мол есть такие....а ведь именно это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ах, какие меры принимали родители - мы не в курсе, но они ж не виноваты..." "Врачи сволочи, не помогли ребенку при смерти". У меня опять-таки тот же вопрос: А что МАМА делала минимум 3 недели? Ей вообще невдомек было, что для гриппа 3 недели это слишком? Может, врачи в больнице не так уж виноваты? Вы когда-нибудь видели серьезную пневмонию? Если смотреть по развитию - на данной стадии девочка должна была дышать с хрипами и бульканьем - у нее в легких должна была быть куча жидкости... Знаете ли... ЭТО слышно невооруженным ухом - вам подтвердит ЛЮБОЙ пульмонолог. Я говорю это не просто так - сама это проходила в нежном возрасте. В 3 года меня сняли с отцом с поезда (мы ездили к тетке на Украину) с диагнозом двусторонняя пневмония. Сняли в Гомеле - к поезду была вызвана врачебная бригада. Врачи однозначно сказали, что до Ленинграда я не доеду. Спать я могла ТОЛЬКО сидя - иначе я задыхалась. В больнице из легких было выкачано ДВА стакана жидкости. Поэтому - опять-таки тот же вопрос. Точнее два. И третий вдогонку - а почему все "гонят" на врачей в больнице? А врачи в поликлинике, которые не могли правильно диагноз поставить? Не виноваты? "Мы ж не знаем, как оно там было". А участковый врач, которая банально не услышала пневмонию - она не виновата? |
ну начинается...
мама лечила девочку от ангины тем, что прописал педиатр, и ребенку даже стало лучше, но потом стала скакать тем-ра и вот тогда началась эпопея с неотложками |
Цитата:
|
ой, кошмар....Бедная мама.... И ведь ничего не докажешь....
|
Цитата:
|
Кошмар
сволочи!!!! |
Ничего не меняется :( Я летом 2007 года в б-це св. М.Магдалены несла на себе от приемного покоя до соседнего корпуса хирургического отделения (а это 2 двора пройти) в палату на 2м, кажется, этаже (старый фонд) своего крошку 8.5 лет от роду, 140 см, немало кг с острым кокситом тазобедренного сустава. Я сама 1.55, ни одна добрая душа даже не повернулась в мою сторону, дай Бог им всем здоровья, конечно...
|
Цитата:
Настя, на фельдшер.ру врачи удивляются, почему ребенок не был сразу отправлен в реанимацию. А родители давали афлубин. Давно пора расстрелять производителей этого никчемного афлубина и запретить врачам выписывать это беспонтовое средство. Я когда рекламу этого афлубина по ТВ вижу..:015: И анаферон в ту же помойку!:ded: Можно долго перетирать, но надо что-то делать. Написать обращение и зачитать по 5-ому каналу? Или по телеканалу СТО.... Нельзя запретить врачам называть родителей пренебрежительно "мамки" (читайте фельдшер.ру:ded:), но внести в стандарт первичность осмотра - можно! |
Я уже писАла по этому поводу,что от рук врачей погибает практически в 2 раза больше,чем от других несчастных случаев(дтп в т.ч.:ded:)
Жесть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |