![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Девочки,какие вы молодцы!!!!!!!Какая фантазия,какой вкус ,Теперь я точно знаю что надо делать.Жаль только что не художник и руки не оттуда, но дорогу осилит идущий.Будем пробовать и списывать с вас идеи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой муженек тоже тащится от столика... А с трафаретом мы намучались... Вырезала все синее, получилос 1 большой кусок, и внутри 3 мелких. Приклеила это все на краску клеем каким-то типа ПВА, потом после покраски (паралоном промокала с краской) отодрала бумагу. А потом неровности кисточкой подправила и лишнее замазали штрихом (замазкой) :fifa: |
Вложений: 3
|
Вложений: 2
И вот еще, очень нра:love::love::love: Надеюсь авторы не будут против.:008:
|
Цитата:
какая прелесть:flower: |
подпишусь
|
и я:fifa:
|
да уж и я задумалась, все руки не доходили, а тут такая красота
|
Тоже решила похвастатся :О) Покрыла морилкой + декупаж салфеткам :О)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Фоткала в темноте - вспышка отразилась маленько. Внутри у меня 4 бамажки получилось. мячик, низ под надписью, сверху надписи и буква е внутри :) |
А полоски на мячике я кисточкой нарисовала. Начала фломастером мячик корректировать - он чуток размалазся от лака...
|
Цитата:
|
Девочки, я просто впервые из этого топика услышала про такое творчество как декупаж :008:, в принипе все понятно, кроме того, где брать эти специальные салфетки? где их купить, подскажите незнайке :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |