![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моей маме понравилось во Вредена - ей живот дышать мешал, а после ГКС он просто упал к коленкам, вид еще тот, но дышать не мешает. Очень советовала мне попробовать, но я на первом же сеансе в обморок вывалилась с резким падением давления, говорят, индивидуальная реакция. ИМХО: приятного мало.
|
Цитата:
|
ну вот мне отказали в процедуре - нужно кое-что подлечить- очень грамотная врач Инна на Крестовском - кстати бесплатно все - а сама процедура стоит около 2000 руб - место мне понравилось - там все врачи колопроктологи пасутся - рядом городской центр -
|
Девочки, а подскажите в Московском районе есть гидро-рапия?
|
Цитата:
|
а гдроколоноскопию тоже нужно 5 раз делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю дело в аппарате - они очень сильно различаются по модификациям см . топик - и очень важен врач - наша Инна оперирующий хирург - подробно побеседовав мне не рекомендовали процедуру в бли жайший месяц
у меня лично сложилось мнение , что это не такая уж и безобидная процедура - главное это врач и контакт с ним |
Цитата:
|
347-6767 институт красоты рядом с метро
|
Вчера позвонила еще одна подруга, тоже решилась на МОК. Делает где-то за Александровской больницей.
Так вот с ней перед процедурой общались минут 30! Но у нее запущенный случай... К чему пишу, ей тоже сказали, что каждый день нельзя ни в коем случае делать, можно всё угробить :001:, раз в 2-3 дня. Так что, желающие, если будут уговаривать на каждый день, не ведитесь ;) Пы сы: хоть я и сделала 5 раз подряд, у меня всё хорошо, ттт чнс, но это не показатель :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую себя нормально, дикой легкости не ощущаю, но стул стал дважды в день :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |