Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а вам понравились роды? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1091112)

elena-toropes 17-02-2009 22:24

встретила одноклассницу вчера, так у нее роды прошли хуже моих. 76 схваток и в итоге потеря матки. но слава богу ребеночка спасли и ее, после родов она пролежала в коме 3 дня.

marishik-b 17-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 21889535)
:091::091: И не говорите, до сих пор Господа благодарю!

+10000000000:091::091::091:

Бoрисoвна 17-02-2009 22:25

мне роды действительно понравились...это тяжелый процесс который разрешается офигенными минутами счастья и радости...но это безусловно связано и с течением родов и с настроем женщины...я понимаю тех, кто не в восторге. я например вторых родов буду бояться неменьше. боли любой человек боится...

marishik-b 17-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от elena-toropes (Сообщение 21889622)
встретила одноклассницу вчера, так у нее роды прошли хуже моих. 76 схваток и в итоге потеря матки. но слава богу ребеночка спасли и ее, после родов она пролежала в коме 3 дня.

такое вряд ли кому-то понравится.....:005:

Salita 17-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 21889191)
Ну почему же мазохизм, у меня роды длились всего 4 часа, прошли абсолютно без проблем, и особой боли, хотите верьте, а хотите нет. :004:

+1. Было так же. Не было особой боли, разрывов, разрезов, роды длились 3 часа (нет, 7 часов, из них 3 часа в роддоме), анастезия не потребовалась. Рожала с мужем. С доктором и акушеркой всё время болтали на посторонние темы. Со стороны это выглядело так, что четверо собрались, поболтали, заодно и родили :) Сама встала с кресла, дошла до палаты, приняла душ, сразу могла сидеть. После душа первым делом стала смотреть телек, а что еще делать, если мои мужички дрыхнут, а у меня такой бодряк :)
Надеюсь, со вторыми родами тоже будет все хорошо. Только в следующий раз не буду со схватками по магазинам и паркам гулять, а сразу поеду в роддом, а то, говорят, могу еще быстрее родить.

SandraS 17-02-2009 22:26

У меня роды прошли легко, без особой боли (последние полчаса только помучалась), а особенно радует результат! :love:
Я из числа тех, кто на кресле говорил, что обязательно приду за вторым! :))

banan4ik 17-02-2009 22:27

НЕТ.
они длились 14 часов...
понравилось тольео ПОСЛЕ родов. когда малышусю положили на живот. вот оно счастье.

Angell-Al 17-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от marishik-b (Сообщение 21889411)
+1
тоже все прошло легко и быстро, поэтому мазохизмом тут не пахнет!!!!:004:
понимаю, если женщина, промучавшисьь часов 15 сказала бы, что ей все понравилось....:))

Девочки, ну объясните мне, не могу теперь, думаю!!!!!! Я конечно очень рада за всех, у кого все легко и просто получилось, вы просто счастливые девчонки, правда!!!! :flower::flower::flower:
Но может быть кто-нибудь знает ответ: от чего зависит то, какими будут роды? У меня вроде здоровье в порядке, физически развита нормально, беременность прошла вообще на 5+, и на курсы ходила, морально была готова ко всему, а роды были еще хуже, чем я ожидала :0007::0007::0007: Можно сказать еле-еле дожила до того момента, когда уже можно будет на креслице, и ходила все на часы смотрела, и врачей доставала: "ну когда же, ну когда же..." УжОсссс!!!!!! :0009:

MMG 17-02-2009 22:28

Роды не понравились!!! Понравилась беременность и деть!!!! Еще хочу!!!

Звездочет 17-02-2009 22:28

странно поставлен вопрос. Роды это дикая боль, нравится она не может.А вот конечный результат-нравится и даже очень.
с другой стороны, мои второе роды мне понравились.Больно,но быстро

ЕленаМихайловна 17-02-2009 22:30

А еще хотела добавить, что если бы автор создал эту темку в разделе ОТ ГОДА ДО ТРЕХ, то мамочек, которые с ужасом вспоминают свои роды, было бы меньше, так как со временем впечатления от боли затухают и забываются. Так что в наши 3-4 месяца я тоже смотрела на всех мам, как на героинь, а сейчас весь этот процесс забылся, осталось только воспоминание острого СЧАСТЬЯ!

elena-toropes 17-02-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Angell-Al (Сообщение 21889834)
Девочки, ну объясните мне, не могу теперь, думаю!!!!!! Я конечно очень рада за всех, у кого все легко и просто получилось, вы просто счастливые девчонки, правда!!!! :flower::flower::flower:
Но может быть кто-нибудь знает ответ: от чего зависит то, какими будут роды? У меня вроде здоровье в порядке, физически развита нормально, беременность прошла вообще на 5+, и на курсы ходила, морально была готова ко всему, а роды были еще хуже, чем я ожидала :0007::0007::0007: Можно сказать еле-еле дожила до того момента, когда уже можно будет на креслице, и ходила все на часы смотрела, и врачей доставала: "ну когда же, ну когда же..." УжОсссс!!!!!! :0009:

да,одним господь дарует легкие роды,а не которым предлагает пройти через некоторые испытания. СУДЬБА.

Salita 17-02-2009 22:33

Цитата:

В моем случае это было: хорошая наследственность (у мамы все роды были легкие), высокий болевой порог, подготовка психологическая (каюсь, физической подготовкой совсем не занималась) и отличные действия акушерки и врача. Моя акушерка сказала, что у нее девочки сами доходят до палат после родов. Вот беременность не была на пятерку, была угроза (низкая плацента + гипоксия малыша в 3-м триместре), в другом роддоме (я лежала на дородовом) так, вообще, сказали, что сделают мне кесарево (я ревела, т.к. настроилась родить сама), потом мой врач сказал, что родим сами. А еще, малыш маленький родился (2800), у моей мамы все дети (трое) маленькими рождались, в районе 3 кг.

SandraS 17-02-2009 22:34

Цитата:

Да неизвестно, то чего зависит... Может от болевого порога?

ЕленаМихайловна 17-02-2009 22:35

Цитата:

Вообще говорят, что зависит от того, какие роды у мамы были, как правило у дочери они очень схожи. ;) Надо заранее у нее все распросить, все тонкости. Вот я заранее знала, что моя мама родила меня и сестру очень быстро, о чем сразу стала орать и врачу по телефону, когда схватки начались и в РД, хотя никто мне не верил, они просто когда стали меня осматривать обалдели, что раскрытие почти полное. Я на ДО лежала, так моя мама на роды еле успела доехать, я уже почти на кресле была.
А еще от вашего настроя зависит - у меня был он очень позитивный.:080:
А еще, конечно, от Господа Бога, врача и акушерки.:091:

ЕленаМихайловна 17-02-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от SandraS (Сообщение 21890194)
Да неизвестно, то чего зависит... Может от болевого порога?

Точно! Забыла добавить в своем перечне.;)

Полет Бабочки 17-02-2009 22:37

ничего хорошего не припоминаю :(

Angell-Al 17-02-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 21890252)
Вообще говорят, что зависит от того, какие роды у мамы были, как правило у дочери они очень схожи. ;) Надо заранее у нее все распросить, все тонкости. Вот я заранее знала, что моя мама родила меня и сестру очень быстро, о чем сразу стала орать и врачу по телефону, когда схватки начались и в РД, хотя никто мне не верил, они просто когда стали меня осматривать обалдели, что раскрытие почти полное. Я на ДО лежала, так моя мама на роды еле успела доехать, я уже почти на кресле была.
А еще от вашего настроя зависит - у меня был он очень позитивный.:080:
А еще, конечно, от Господа Бога, врача и акушерки.:091:

Читаю и прям мурашки по коже!!!!
Да, у мамули тоже трудные были, но мама оптимистка, и она когда мне рассказывала, все это звучало совсем не страшно :0005::0005::0005: Может не хотела меня пугать...
А настрой у меня был наипозитивнейший, но... :065: это не помогло, увы...

masik_sp_b 17-02-2009 22:43

хотя роды были 19 часов (шейка не раскрывалась), но не чего плохого сказать не могу, да конечно последнии 3 часа когда начались действительно сильные схватки выматали . В кресла я говорила что больше не когда, но до палаты сама б добраться смогла, акушерка не дала((, а так уже пройтись хотелось...

ЕленаМихайловна 17-02-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Angell-Al (Сообщение 21890543)
Читаю и прям мурашки по коже!!!!
Да, у мамули тоже трудные были, но мама оптимистка, и она когда мне рассказывала, все это звучало совсем не страшно :0005::0005::0005: Может не хотела меня пугать...
А настрой у меня был наипозитивнейший, но... :065: это не помогло, увы...

Пройдет время, и когда-нибудь вы своей невестке или дочке будете тоже рассказывать все и так задорно смеяться. :)) Ну не будете же вы пугать бедную беременную девочку. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.