Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите!!!! не вижу выхода....смысла (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1085038)

LAPULIA 17-02-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от dgina (Сообщение 21863231)
Нет у меня такой задачи. Ваша неправда. Вы сами себя унизили, связав надежды на дальнейшую счастливую жизнь с несвободным мужчиной, а сейчас униженная и оскорбленная ищите поддержку и оправдание своим поступкам.
А мужчинка-то оказался не глупый. Котлеты отдельно от мух. Любовь - любовь, а семья превыше всего. А Вы-то глупая, раскатали губу на чужое добро.

А кто Вам сказал,что я "униженнная и оскарбленная"???????а Вам так приятнее думать????

Lissik 17-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от dgina (Сообщение 21863231)
Нет у меня такой задачи. Ваша неправда. Вы сами себя унизили, связав надежды на дальнейшую счастливую жизнь с несвободным мужчиной, а сейчас униженная и оскорбленная ищите поддержку и оправдание своим поступкам.
А мужчинка-то оказался не глупый. Котлеты отдельно от мух. Любовь - любовь, а семья превыше всего. А Вы-то глупая, раскатали губу на чужое добро.

у автора итак душевный дискомфорт, а вы пишите всякую злобную фигню... в жизни всякое бывает и надо быть добрее к людям:))
а в 40 лет жизнь только начинается:flower:

Littlemama 17-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 21863639)
у автора итак душевный дискомфорт, а вы пишите всякую злобную фигню... в жизни всякое бывает и надо быть добрее к людям:))

Вы всерьез полагаете, что в ЖГ любовница может рассчитывать на сочувствие ?:))

LAPULIA 17-02-2009 14:20

Цитата:

Большое спасибо за добрые слова!!!!

Lissik 17-02-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 21863726)

я нечастый гость здесь, но иногда почитываю и бываю крайне возмущена некоторымы злобными высказываниями..... видимо, добрых советов в ЖГ недождутся люди, которые пишут и нуждаются в них. а жаль........

Lissik 17-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21863816)
Большое спасибо за добрые слова!!!!

я желаю Вам поскорее разобраться со своими проблемами и обрести счастье и душевный комфорт:flower: и детишек;)

babka 17-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21863085)
Спасибо за пример,но он абсолютно не подходит к моей ситуации.

Почему? Может быть есть какие-то нюансы о которых Вы не написали, но из сказанного я поняла следующее: вас чувства накрыли с головой и есть вполне естественное желание бросить "на алтарь любви" всё, что имеешь. Вполне естественное для 20-летних. потому что, собственно говоря, они ничего не имеют:). Но в более зрелом возрасте любовь зачастую уже требует каких-то жертвоприношений. И делёж имущества здесь не основное. Просто не каждый человек готов принести "на алтарь любви" чувства близких ему людей во имя призрачного счастья. Многие предпочитают "наступить на горло собственной песне".
Вы уверены, что вашеу любовнику так уж нужен был Ваш уход от мужа? Вы уверены, что Вы ему нужны в той же мере как и он Вам?

Littlemama 17-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 21863845)
я нечастый гость здесь, но иногда почитываю и бываю крайне возмущена некоторымы злобными высказываниями..... видимо, добрых советов в ЖГ недождутся люди, которые пишут и нуждаются в них. а жаль........

Дожидаются. Очень многие, правда, получают здесь поддержку. :flower:
Но случаи клинического идиотизма обычно в их число не входят.

dgina 17-02-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 21864023)

+ мульен! Браво!!!!

babka 17-02-2009 14:29

Цитата:

надеюсь ваша толерантность сохранится и тогда, когда после 20 лет нормального брака ваш муж уйдет к той, которой захочется родить от него ребенка, а ваша жизнь "только начнется":flower:
Все же не забываем о существованиии ещё двух персонажей этой мелодрамы:ded:

Marisol 17-02-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 21863726)

А Вы всерьез полагаете что все посетительницы данного форума кристально чисты и непогрешимы??

babka 17-02-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Marisol (Сообщение 21864600)
А Вы всерьез полагаете что все посетительницы данного форума кристально чисты и непогрешимы??

А вы считаете, что здесь общаются столь наивные девочки, которые могут так полагать?:))

LAPULIA 17-02-2009 14:34

Нюансов очень много! Я пишу только о себе! Касаться жизни др женщины,БМ я не хочу,тк считаю это некорректным. Я уже поняла,что меня все дружно начали бы жалеть,если бы мной было заявлено,что меня бросил муж,причем неважно по какой причине.Ведь можно преподнести ситуацию и по_другому - он меня бросил,без денег,без жилья после 20-ти лет совместной жизни,потому что я полюбила другого?????? Но это же абсудрд. Но зато,наверное,отзывы были бы другие.

dgina 17-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 21864395)
надеюсь ваша толерантность сохранится и тогда, когда после 20 лет нормального брака ваш муж уйдет к той, которой захочется родить от него ребенка, а ваша жизнь "только начнется":flower:

babka - выше всех похвал. Умно, однако.

LAPULIA 17-02-2009 14:38

Цитата:

За идиотизм - спасибо!!!! Хорошо,что не все такие как я....

mamki 17-02-2009 14:40

Классический случай КСВ:(

Lissik 17-02-2009 14:43

Цитата:

ну видимо, я слишком редкий гость!:))

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 21864395)

я тоже надеюсь, что сохранится!!! :)) но я считаю , что в жизни все может случиться и все допускаю!!!

dgina 17-02-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21864737)
Нюансов очень много! Я пишу только о себе! Касаться жизни др женщины,БМ я не хочу,тк считаю это некорректным. Я уже поняла,что меня все дружно начали бы жалеть,если бы мной было заявлено,что меня бросил муж,причем неважно по какой причине.Ведь можно преподнести ситуацию и по_другому - он меня бросил,без денег,без жилья после 20-ти лет совместной жизни,потому что я полюбила другого?????? Но это же абсудрд. Но зато,наверное,отзывы были бы другие.

Вы так и не понимаете, что уже безпардонно вторглись в жизнь другой женщины, мало того, Вы ломаете ее. Каково женщине в 40 лет (может быть и старше) остаться одной?! Вероятность, что она наладит свою личную жизнь в 40 лет минимальна. А ведь она скорее всего любит своего мужа, не смотря ни на что. Ее связывают с ним не один год совместной жизни, общие взлеты и паднния, прожитые годы, пережитые радости и беды. А Вы? Что Вас связывает с этим мкжчиной? Украденные минуты плотской утехи?

Littlemama 17-02-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Marisol (Сообщение 21864600)

Вы всерьез полагаете, что это взаимосвязано ?:))

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21864940)
За идиотизм - спасибо!!!! Хорошо,что не все такие как я....

Я , собссно, не лично Вас имела в виду, когда отвечала на пост. Но причислить Ваши действия к высшим достижениям женской мудрости можно с очень большим натягом.
Впрочем, все поправимо, и Ваша жизнь на этом не закончилась. Надеюсь, у Вас все сложится хорошо.

Привалова 17-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от lapuhia (Сообщение 21864737)

Простите, а Вам отзывы положительные нужны или чтобы Вас пожалели? Мне искрени жаль Вас, но это был Ваш собственный выбор.
Все-таки Вы взрослый человек и поступая тем или иным образом должгы понимать, что придется отвечать за свои поступки, за свой выбор, причем отвечать самой себе. Я так поняла, что Ваш любимый не настаивал на Вашем уходе из семьи. Вы это сделали для него или для себя? Если для него, то зря, он Вас об этом не просил, а если для себя, то живите для себя.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.