![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у автора итак душевный дискомфорт, а вы пишите всякую злобную фигню... в жизни всякое бывает и надо быть добрее к людям:)) а в 40 лет жизнь только начинается:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уверены, что вашеу любовнику так уж нужен был Ваш уход от мужа? Вы уверены, что Вы ему нужны в той же мере как и он Вам? |
Цитата:
Но случаи клинического идиотизма обычно в их число не входят. |
Цитата:
|
Цитата:
Все же не забываем о существованиии ещё двух персонажей этой мелодрамы:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюансов очень много! Я пишу только о себе! Касаться жизни др женщины,БМ я не хочу,тк считаю это некорректным. Я уже поняла,что меня все дружно начали бы жалеть,если бы мной было заявлено,что меня бросил муж,причем неважно по какой причине.Ведь можно преподнести ситуацию и по_другому - он меня бросил,без денег,без жилья после 20-ти лет совместной жизни,потому что я полюбила другого?????? Но это же абсудрд. Но зато,наверное,отзывы были бы другие.
|
Цитата:
babka - выше всех похвал. Умно, однако. |
Цитата:
|
Классический случай КСВ:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы так и не понимаете, что уже безпардонно вторглись в жизнь другой женщины, мало того, Вы ломаете ее. Каково женщине в 40 лет (может быть и старше) остаться одной?! Вероятность, что она наладит свою личную жизнь в 40 лет минимальна. А ведь она скорее всего любит своего мужа, не смотря ни на что. Ее связывают с ним не один год совместной жизни, общие взлеты и паднния, прожитые годы, пережитые радости и беды. А Вы? Что Вас связывает с этим мкжчиной? Украденные минуты плотской утехи? |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, все поправимо, и Ваша жизнь на этом не закончилась. Надеюсь, у Вас все сложится хорошо. |
Цитата:
Все-таки Вы взрослый человек и поступая тем или иным образом должгы понимать, что придется отвечать за свои поступки, за свой выбор, причем отвечать самой себе. Я так поняла, что Ваш любимый не настаивал на Вашем уходе из семьи. Вы это сделали для него или для себя? Если для него, то зря, он Вас об этом не просил, а если для себя, то живите для себя.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |