![]() |
ответила 3 вариант, чужие дети мне точно были б в тягость:073:,не люблю чужих детей
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысла понижать планку не вижу, хотя в метро бываю регулярно:) далеко не всем нужен "хоть плохонький, но свой":) |
Дамы, разовьем ситуацию!))))))))
А если вот такой мужчина, в полном описании, с озвученным подходом, а детей нет. Возьмете?))))))) |
Цитата:
Уберём детей. Один он. Жильё имеет своё. Какую-то зарплату. Что такое у него должно быть, что бы решили для себя, да, он меня, прЫнцессы , достоен? В материальном плане, конечно, не в умении создать романтическое времяпровождение, и не в сексуальном мастерстве. Что у него должно быть? Интересно очень. |
Честно: абстрактные разговоры подобного плана - бред и пустое сотрясание воздуха. Ибо 90% из нас не знает, как они реально поведут себя в такой ситуации... Можно сейчас что угодно с пеной у рта доказывать, а в действительности может получиться с точностью до наоборот :065:
По расчету за такого мушшину сложно выйти замуж :) Только чувства (с):ded: :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее нет, чем да.
Возможно просто сейчас так пишу, от усталости от своих детей. Не знаю. |
Пока условно фифти-фифти, т.е. поровну.
|
Цитата:
|
Цитата:
в мужчине не должно привлекать наличие машины или квартиры. а умение на все это заработать (в любых условиях). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять склоняемся к тому, что те мужики, что пока не заработали на своё жильё вообще не достойны какого либо внимания со стороны Ж. А те, кому, не дай бог, жильё, причём не плохое, досталось по наследству, вообще должны гонению подвергаться.
Сами-то понимаете, что пишите? Повторюсь, при вашем подходе больше половины замужних дам ЛВ должны в одночастье оказаться свободными от своих мужиков. Вот только что-то они не горят желанием это делать. И с большим удовольствием въезжают в наследуемые мужем квартиры. А тем, что меньше повезло, продолжают жить на съемных, причём без особых перспектив на улучшение условий. Что это? Мазохизм женский? |
Все в кучу смешали.
Дети любимого человека - не помеха. А вот такой "среднестаистический мужичок" - на роль любимого не катит, уж извините. Это в 20 я могла за безработно-бездомного, но с офигиельной внутренней силой замуж пойти. А если к 40-ка "мужичек" так в Мужчину и не вырос, то нафик-нафик. Голосовать не стала, т.к. первый пост об одном, а голосовалка несколько об ином:ded: |
Цитата:
Если речь идет о семье, то важно, чтоб детей женщина приняла. Иначе семьи не будет. Но Вы похоже все для себя уже сами знаете, и другие мнения не принимаются и будут извращатся под вашу логику. |
Пусть я монстр - но НЕТ. Даже если очень сильно влюблюсь, здравый смысл все же пересилит. За мужчину с заявленными данными - ни за что!!! Дети еще слишком маленькие, доход у мужчины невелик, априори мужчина ищет не столько спутницу жизни и любимую женщину, сколько бесплатную домработницу и няньку для детей. Если у меня при этом есть свой ребенок - это уже получается многодетная семья, на которую у меня не хватит душевных сил(недушевная я, недобрая:(). Если своих детей нет - шанс для меня родить своего ребенка очень мал из-за низких доходов гипотетического мужчины.
Идеальный вариант для такого мужчины - женщина с высоким достатком и низкими запросами, но я таких не знаю(разве что товарищ Калугина из Служебного романа):)) |
Цитата:
Учитель в школе, с з\п .... - мужчина? Инженер на предприятии, с з\п .... - мужчина? Военнослужащий с з\п ...... - мужчина? Ну и т.д. Что вы вкладываете в своё понятие, стать мужчиной? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |