Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Есть ли мужчины которые не потребляют алкоголь!?!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1064831)

Kunisan 09-02-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от ДИАНА ЗАЯ (Сообщение 21480660)
Ну значет неповезет в другом:(веть жизнь состоит из черного и белого????????

Простите, у вас такое чувство юмора своеобразное?
Желать другим плохого - это для вас норма?

ДИАНА ЗАЯ 09-02-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 21481056)
Простите, у вас такое чувство юмора своеобразное?
Желать другим плохого - это для вас норма?

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!!!!!!!!и к тому же я никому ничего не желала!!!!!!!

Ослепительная 09-02-2009 20:29

У меня муж не пьет:080:Не в принципе выпивает, бутылку пива, или 50 грамм коньяка, виски. Водку не пьет. Можем вина с ним выпить, но за добавкой никуда не убегает, и мне не дает:)
Я долго искала себе такого, т.к отец пил и пьет всю жизнь. Насмотрелась:001:

dianalapa 09-02-2009 21:36

у меня тоже не пьет! и обзывается на меня алкашкой по этому!

Старый Кошелек 09-02-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Mary_g (Сообщение 21443427)
Вот не первый раз задаюсь вопросом есть ли мужчины которые не потребляют алкоголь, не совсем конечно не пьющие, но выпивающие рюмку, две и останавливающиеся на сим?!?!? Среди моих знакомых таких НЕТ!!!! В том числе и мой муженек...чем меня ИЗРЯДНО ДОСТАЛ, сил уж нет на это все смотреть, а также нюхать (это я про перегар) и слушать (храп и стоны в пьяном угаре)....
И вообще, очень интересно, у кого схожая ситуация как вы с этим боретесь?

Знаете есть и те кто вообще не употребляет.и те кто весьма умерен ( как не странно в моем окружении есть и те и другие а вот алкашеи как-то вообще нету -)..
Вашт шо? именно остановится не может или что? -ну бывают такие люди..

Эva 09-02-2009 21:42

Мой пьет вино "для вкуса" немного, не часто и не что бы выпить. И пива, бутылочку светлого на двоих :014::076: водку :0099:

Mary_g 10-02-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от lelkanga (Сообщение 21479326)
МЫ с мужем не потребляем. Раньше потребляли умеренно, а теперь у нассначала беременность, теперь второй ГВ и он со мной из солидарности не пьет уже третий год :)

а на моего беременность и ГВ действует наоборот :)
Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 21480931)
Ага, значит чем-то болеет:))
Кстати дамы, если не хотите,чтобы от мужика пахло перегаром, то давайте ему пить хорошие напитки. Он точно выпьет немного ибо дорого, а запах ммммм... Хотя может я извращенка,но люблю сметь дорогого коньяка, сигарет и туалетной воды:046:

после коньяка и правда перегар не такой противный, НО "русская душа" требует пива с водкой.:014:
Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21485796)
Знаете есть и те кто вообще не употребляет.и те кто весьма умерен ( как не странно в моем окружении есть и те и другие а вот алкашеи как-то вообще нету -)..
Вашт шо? именно остановится не может или что? -ну бывают такие люди..

ага, не может пьет лошадиными дозами, по немногу не умеет.
Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 21470338)
Есть.С большинством из них лучше не встречаться:)

это почему?!:016:

IGOR76 10-02-2009 00:36

Цитата:

Вот не первый раз задаюсь вопросом есть ли мужчины которые не потребляют алкоголь, не совсем конечно не пьющие, но выпивающие рюмку, две и останавливающиеся на сим?!?!? Среди моих знакомых таких НЕТ!!!! В том числе и мой муженек...чем меня ИЗРЯДНО ДОСТАЛ, сил уж нет на это все смотреть, а также нюхать (это я про перегар) и слушать (храп и стоны в пьяном угаре)....

Извините но я не пью,не потому что больной...просто не приучен вначале Отец,так поставил,а дальше по жизни и придержуюсь!И не курю).Чего и Вам взаимно хор.желаю!

T@sha 10-02-2009 00:36

мой совсем не пьет...раньше казалось очень странно, а сейчас привыкла. Ему видите ли это вообще не интересно, только голова болит после выпивки, так говорит.А иногда охота посидеть с мужем, выпить...но не тут то было.

Очередная Катерина 10-02-2009 00:51

ну и моего в компанию мало-редко-выпивающих запишите.

Легенда Осени 10-02-2009 01:06

Мой ненаглядный антилюбитель выпить.бывает по праздникам закинет немного.и не курит

Fennec 10-02-2009 01:33

Цитата:

Вот не первый раз задаюсь вопросом есть ли мужчины которые не потребляют алкоголь, не совсем конечно не пьющие, но выпивающие рюмку, две и останавливающиеся на сим?!?!? Среди моих знакомых таких НЕТ!!!!

Есть такие. Сама видела... :))

Lynx 10-02-2009 01:34

Мой пьет, но в рамках разумного. По праздникам и во время посиделок с друзьями - по настроению, может поддать хорошо, а может и с одним бокалом вина весь вечер просидеть. Пьяным в сосиску видела один раз (на работе отмечали особо удачное завершение проекта) - но т.к. сама была не трезва, меня это зрелище даже повеселило. С переговоров пару раз приходил слегка навеселе, но от того, что на этих переговорах ему наливали, я бы и сама не отказалась :065:

А вот БМ...:010: Даже на свадьбе нашей умудрился упиться.

Барсег 10-02-2009 01:49

у меня почти не пьет. Но он каждый день за рулем..

Олива 10-02-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 21480931)
Кстати дамы, если не хотите,чтобы от мужика пахло перегаром, то давайте ему пить хорошие напитки. Он точно выпьет немного ибо дорого, а запах ммммм... Хотя может я извращенка,но люблю сметь дорогого коньяка, сигарет и туалетной воды:046:

Может кто-то выпьет и немного,а мой отец, например, выпьет много. А пьет он только "хорошие" напитки.
Перегар, что от дорогого коньяка, что от марочного шампанского - один фиг, все равно тошнотно.

голая кошка 10-02-2009 11:20

у меня тожемуж никогда не курил и пьет по праздникам и то немного,так как всегда за рулем....

oviline 10-02-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от tasken_ (Сообщение 21443866)
Бывший муж не пил в принципе, ни капли.
Бойфренд-гражданский муж не пил никогда.
Муж не пьет никогда.

Я таких мужчин опасаюсь:)

Пламя 10-02-2009 12:27

Только по праздникам :015: иногда пиво по выходным.

Бдительно контролирую. У меня на этом пунктик. Носки пусть хоть на люстре висят, но алкоголь только по праздникам и по чуть-чуть. Пиво разрешаю, чтобы совсем с катушек не съехал.
У него чоень плохая наследственность. Сама пью только когда ну очень надо... чтобы не выглядеть подозрительно. Мне НЕ ВКУСНО.

мамасвета 10-02-2009 12:57

У меня есть один такой хороший знакомый - муж моей подруги... Знаю его с детства, никогда не пил, даже шампанского. С головой все в порядке, 10 лет женаты, 3 высших образования, работает начальником в мужском коллективе. Всегда на всех вечеринках с нами гуляет и на танцы ходили. По какой причине не пьет - не знаем. Прикольный, веселый - раньше приставали к нему ( почему, да отчего), жена боялась, что попробует и втянется. Но пока все нормально. ТТТТТТТТТТТТак-что бывают, надо искать.

А мой пьет только пиво, и больше ничего. Правда редко, т.к.за рулем и в гостях не разу не пришлось говорить - хватит. Ну он и знает что я так никогда не скажу, поэтому сам себя контролирует, а как выпьет сразу баюшки - поэтому:046: не раздрожает.

BaxpyMKA 10-02-2009 13:34

Цитата:

мой папа. одно время когда я была маленькая ваще не пил. в остальное бокал или 2 вина или кружку - 2 пива и всё. мамин новый муж примерно так же. вообще на самом деле если подумать, то большинство моих знакомых мужчин и моего возраста примерно так. или есть такие что бывает что вот так напиваются, но редко. таких чтоб регулярно среди моих знакомых довольно мало. правда такие - все музыканты. :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.