![]() |
Цитата:
Желать другим плохого - это для вас норма? |
Цитата:
|
У меня муж не пьет:080:Не в принципе выпивает, бутылку пива, или 50 грамм коньяка, виски. Водку не пьет. Можем вина с ним выпить, но за добавкой никуда не убегает, и мне не дает:)
Я долго искала себе такого, т.к отец пил и пьет всю жизнь. Насмотрелась:001: |
у меня тоже не пьет! и обзывается на меня алкашкой по этому!
|
Цитата:
Вашт шо? именно остановится не может или что? -ну бывают такие люди.. |
Мой пьет вино "для вкуса" немного, не часто и не что бы выпить. И пива, бутылочку светлого на двоих :014::076: водку :0099:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мой совсем не пьет...раньше казалось очень странно, а сейчас привыкла. Ему видите ли это вообще не интересно, только голова болит после выпивки, так говорит.А иногда охота посидеть с мужем, выпить...но не тут то было.
|
ну и моего в компанию мало-редко-выпивающих запишите.
|
Мой ненаглядный антилюбитель выпить.бывает по праздникам закинет немного.и не курит
|
Цитата:
|
Мой пьет, но в рамках разумного. По праздникам и во время посиделок с друзьями - по настроению, может поддать хорошо, а может и с одним бокалом вина весь вечер просидеть. Пьяным в сосиску видела один раз (на работе отмечали особо удачное завершение проекта) - но т.к. сама была не трезва, меня это зрелище даже повеселило. С переговоров пару раз приходил слегка навеселе, но от того, что на этих переговорах ему наливали, я бы и сама не отказалась :065:
А вот БМ...:010: Даже на свадьбе нашей умудрился упиться. |
у меня почти не пьет. Но он каждый день за рулем..
|
Цитата:
Перегар, что от дорогого коньяка, что от марочного шампанского - один фиг, все равно тошнотно. |
у меня тожемуж никогда не курил и пьет по праздникам и то немного,так как всегда за рулем....
|
Цитата:
Я таких мужчин опасаюсь:) |
Только по праздникам :015: иногда пиво по выходным.
Бдительно контролирую. У меня на этом пунктик. Носки пусть хоть на люстре висят, но алкоголь только по праздникам и по чуть-чуть. Пиво разрешаю, чтобы совсем с катушек не съехал. У него чоень плохая наследственность. Сама пью только когда ну очень надо... чтобы не выглядеть подозрительно. Мне НЕ ВКУСНО. |
У меня есть один такой хороший знакомый - муж моей подруги... Знаю его с детства, никогда не пил, даже шампанского. С головой все в порядке, 10 лет женаты, 3 высших образования, работает начальником в мужском коллективе. Всегда на всех вечеринках с нами гуляет и на танцы ходили. По какой причине не пьет - не знаем. Прикольный, веселый - раньше приставали к нему ( почему, да отчего), жена боялась, что попробует и втянется. Но пока все нормально. ТТТТТТТТТТТТак-что бывают, надо искать.
А мой пьет только пиво, и больше ничего. Правда редко, т.к.за рулем и в гостях не разу не пришлось говорить - хватит. Ну он и знает что я так никогда не скажу, поэтому сам себя контролирует, а как выпьет сразу баюшки - поэтому:046: не раздрожает. |
Цитата:
мой папа. одно время когда я была маленькая ваще не пил. в остальное бокал или 2 вина или кружку - 2 пива и всё. мамин новый муж примерно так же. вообще на самом деле если подумать, то большинство моих знакомых мужчин и моего возраста примерно так. или есть такие что бывает что вот так напиваются, но редко. таких чтоб регулярно среди моих знакомых довольно мало. правда такие - все музыканты. :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |