![]() |
И мы любим смешариков всей семьей! Читаем, смотрим, играем и рисуем - все Смешарики!
Димка, даже говорит, что ему Пин нравится - он ведь Изобретатель!:) |
Дашка стала рисовать смешариков, а еще теперь зубная паста, шампунь - все смешарики, жуткое расстройство было, когда не оказалось нужного размера кроссовок с Нюшей, причем я даже не замечаю всего этого, Дашка сама все находить. И Нюшу копирует...
|
Вложений: 1
Цитата:
А это - их пластилиновые копии нашего иготовления |
Мы тоже ОЧ любим Смешариков. Готовы смотреть их по 20 раз на дню. :))
|
Цитата:
А почему их кто-то не любит-то? |
Какие копии замечательные!:support:
Мы тоже любим смешариков и цитируем порой)))) |
и мы любим смешариков...и деть и мама..:)
|
Цитата:
|
редкий новый мульт, кот смотреть удовольствие как сыну, так и взрослым:)))
|
И мы любим Смешариков.
Мне никогда не нравился мультяшный фанатизм, а тут вот накрыло. :) |
Мы всей семьёй их любим безмерно, они стали нашими членами семьи, они у нас повсюду , мягкие игрушки, магнитики, линеечки, рамки для фото, книжки, пазлы, брелоки и мы всё это покупаем мелкому совершенно не скупясь. Если так подумать хорошенько, то это самые добрые, самые положительные, самые характерные, самые обучающие герои отечественной мультипликации. (Ну, кроме, "Ёжика в тумане",разумеется, хотя, это мультфильм для взрослых,ИМХО)
|
Очень любим! Мне кажется, что он не нравится тем,кто толком его и не смотрел. Каркарыч и Биби - просто супер!Нюша и пр. Просто люди не смотрят и не слушают, а ждут классики.Мы любим и крокодила Гену с Чебурашкой, но ребёнок цитирует Смешариков и Лунтика.
|
Все прочитала, какая прелесть, ну мы-то тоже как нормальные питерские детки любим смешариков, правда еще очень с раннего детства Масяню и Бо, вот такие вкусы извращенные:). Спасибо за наводку, будем искать Читарика.
|
Цитата:
|
Моему четыре года и он безумно любит смешариков и лунтика. Считаю эти мультики очень хорошими и добрыми. Хотя сама, когда первый раз увидела, была в ужасе, но когда посмотрела внимательно, очень понравилось. Мы один диск уже засмотрели насмерть. Сейчас скачали все серии.
|
и нам оч.нр. СМЕШАРИКИ:080:
|
Цитата:
|
и нам нравится, смешариков смотрим всей семьей, люблю цитировать - "Для кого-то балласт, а для кого-то сокровище" (с) Нюша, например.
|
Смешарики - супер мультик! Самый лучший мультик!
Моя дочь с моей подачи после экскурсии на студию Смешариков придумала собственный мультик. Только пока не нарисовала. Комп есть (мощный). Нет навыков рисования на компе. |
И мы очень любим. Мелкий постоянно поет, цитирую : "У пилота есть работа, он летает самолет" .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |