![]() |
Пылесборничек ты мой:)
|
:004:А у меня котомка и руковичка потому что Варюшка
|
У нас девочка пУпочка, а сын пупенок:))
|
Фитюлька:))
|
Cамая любимая - Пунец:)), ну и всякие производные от неё:046:
|
капченка(это еще с рождения когда она желтенькая была из-за желтушки)
цеплялка казявка писька:)) |
Козявочка, гугулёнок, кукулёнок, хрюшенька, соплюшечка, какашонок, кукушоночек, малипусечка!:love::love::love:
|
Цитата:
У меня тоже Варя. |
А мы любим всякие фамилии к имени присоседить,можем быть Машенькой Рысевой, Мышевой,накакала в подгузник-Машенька Вонева,сегодня почему-то Машенька Коляскина и пр.,папа наш сначала странно на меня поглядывал,а теперь привык:004:
|
Цитата:
имя кста чудесное. молодцы родители!:flower: |
Самое любимое прозвище - кукушонок, бабушка кнопочкой зовет... когда сходим побольшому: Анка-закаканка:004:
еще капризулька, а все знакомые - Пална, кличут, привыкли когда я беремчатая ходила и с именем неопределившись были:065: |
Родня зовет Турченок и башибузук (папа у нас не очень русский) )
А зову пупс, жопашник и кегля. )) |
Я называю кошка-крошка. А еще бывает летчица, пулеметчица, мартышка.
|
А мы карапуза зовем сюсьлик-писюсьлик, Миська-пиписька сарделька и сАсиська (миська потому как Мишка), мисечка-крысочка (родился в год крысы), мышонок, ну и зайка, рыбка и т.д.
|
пупуська, кракозябра
|
Суслик,снусмумрик.Аринка-мандаринка (или малинка).Когда покакает -мешочек с какашками
|
Я люблю его маковкой звать:004: А папашка называет Бандозой:046::046::046: Интересно, как он его будет называть еще через пару месяцев, когда сын на самом деле будет Бандозой:004:
|
Кириешка - (зовут Кирилл):)
|
соскоплюйный рукоед
|
мальчик, гусик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |