![]() |
киллометры, конечно. Вы же спрашивали.
|
2 kukuruku:
И что дальше? 70% владельцев купили бы ее снова. У меня машина в 2 раза дороже Калины (600 тыр) - по-хорошему, ее тоже надо всю разбирать до металла и делать шумоизоляцию. Просто потому, что в этой ценовой категории все машины - коробки-погремушки, нормальная шумоизоляция начинается от 1000 тыр примерно. И что теперь? Калина плохая? 2 Rolph: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я обычно и не скрываю своей жадности:) |
Цитата:
Благо, на Калине это совсем несложно... В отличие, кстати, от Логана... |
Цитата:
|
Цитата:
Потом расскажете, через какое время Вам это удалось. А регулировка натяжения ремня при помощи частотомера - дас ист фантастиш ! |
Цитата:
Сорри. это был топливный фильтр. |
купите себе нексию за те же деньги, хоть на улице пальцем показывать не будут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем Нексия или Логан хуже ВАЗа? Думаю, что скорее люди на улице будут смотреть на эти Калины-Приоры и думать - "И это кто-то оказывается покупает?". Во всяком случае в СПб. Например в Волгограде тех же Нексий на порядок боьше, чем "современной" продукции АвтоВАЗа. Уж лучше купить телевизор ДЭУ, чем наш любимый Horizont.
|
А я в Германии Калину видел.
|
Цитата:
Бедные, но без головы покупают китайцев Бедные, но любящие погонять берут акцент Бедные, но мазохисты берут калину |
Цитата:
Ересь-то не надо писать. То что тазовозы ремонтируют в любом сарае прошу не писать. Это не ТО! |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() http://www.zr.ru/articles/55258 ![]() |
Цитата:
|
Да я тебе и не возражал:)
|
Цитата:
ЗЫ: Я вообще цели большинства Ваших постов не понимаю. Ну не любите Вы ВАЗ, ну так это... "не нравится - не ешь". Каждому свое. Ездите себе на том, что нравится и живите безмятежно. Откуда столько эмоций ? Вам лично Вильчик, или еще раньше, Каданников денег задолжал ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |