![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я-то как раз ее и видела, и общалась. Слава Богу рожать с ней Бог отвел.... |
Всем, здравствуйте! Мне Таисию Николаевну посоветовала моя подруга, ну очень она её хвалила (правда, сразу предупредила, что смотрит она очень больно ). Я приехала в роддом на консультацию ( у меня должно было быть плановое кесарево ). Захожу к ней, начинаем разговаривать, она мою карточку посмотрела и сразу отрезала:" Здесь кесарева не будет, будешь рожать сама ". Я попыталась вякнуть про справки врачей их рекомендации (причем врачей из Института Мозга, а не из поликлиники ), но она отмахнулась, типа, это всё не страшно, ты больше придумываешь. Мне как-то сразу стало грустно и страшно, тк разговаривает она действительно очень сурово. Поговорили мы с ней еще немного, она согласилась, что будет принимать у меня роды, ну и я для приличия с ней согласилась. Но выходя из кабинета я уже точно знала, что сюда не вернусь!Ну и правда - не вернулась, о чем совсем не жалею!
|
Цитата:
|
Ну послушайте, если Вы не чувствительны к хамству (подчеркну - именно бытовому хамству, а не к проявлениям властного характера), если Вы убеждены, что ЛЮБАЯ женщина, с ЛЮБОЙ патологией способна и должна родить сама - то Попонина Ваш врач, вот и все.
|
Цитата:
|
Никакого хамства я от Попониной вообще не слышала. Родила у нее чудесно - быстро и без разрывов. Очень ей благодарна. С девочками что общалась на отделение и что рожали у нее тоже только позитив. Кстати выбрала я ее благодаря ЛВ, так как больше четырех лет назад о ней были самые лучшие отзывы. И попасть к ней было трудно.
|
Не знаю как можно писать и говорить что нибудь о Таисии Николаевне плохое! Она супер врач и супер человек! Я у нее рожала почти 11 лет назад и надо сказать что очень понравилось! Да, сами роды понравились! Очень внимательная, увереная, доброжелательная! Раньше она брала только знакомых. Я тоже рожала у нее по знакомству. А насколько она внимательная и ответственная могу рассказать по случаю кот у нас произишел. Было нам с мужем тогда по 20 лет и ума было не очень много :). Все происходящее со мной мне было очень интересно и я всем делилась с мужем. А перед родами у женщин отходит "пробка", такой сгусток, дней за 2-3. Так вот она у меня отшла, о чем я мужу и рассказала. Он домой приезжает, разговаривает с моей мамой, и говорит, "Да у нее нормально все, воды отошли" А тогда мобильных не было. Мама в панике звонит Таисии, та хватает такси и через несколько минут она у меня! А дело уже ночью было. Прибегает, где у тебя воды отошли? Я ей расказала как дело было, и никакого хамства и ругани отнее не я не слышала!!! Она просто посмеялась, хотя мы сорвали человека с постели, в ее, и так не частые выходные! Да и сами роды прошли отлично! Спасибо ей огромное, это самый лутший врач которого я встречала! И добрая она очень, к мамочкам и деткам с душой относится, раньше я знаю что фото деток которые у нее родились, собирала.
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж то что брала только знакомых тоже говорит о многом. Одно дело знакомому улыбаться, а другое ко всем своим пациентам с душой относиться, как делают многие действительно хорошие ВРАЧИ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |