Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ваши отзывы о враче Попониной Таисии Николаевне из 9РД (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=999955)

~Elena~ 22-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от ТиграЛьвовна (Сообщение 20654416)
Слушайте, Вас уже просто смешно читать:046: Вы одно и тоже повторяете из темы в тему.
Больше всего нравится "где-то что-то прочитали...":046: Сами же здесь пишите отзывы и обвиняете других, что кроме вашего люди еще и отрицательные пишут и читают.
Ваш отзыв ничем не отличается от других. Вы даже не от своего лица ее расхваливаете.
Вот тут на первой странице тоже девушка Попониной якобы благодарна, что она ей дочь спасла.:010: А на самом деле, если уж подумать, она ей чуть ее не загубила. Стимуляция , выдавливание, экстренное КС :001::001::001:
Так что ваши чьи-то восторженные отзывы вполне могут быть из той же оперы, ага!!!:073:

Мне вас читать еще смешнее, сами не знаете врача, в глаза его не видели, но зато в курсе про все и всех :))

ТиграЛьвовна 22-01-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 20655669)
Мне вас читать еще смешнее, сами не знаете врача, в глаза его не видели, но зато в курсе про все и всех :))

Ну а про меня-то Вам откуда все известно???:046:
Я-то как раз ее и видела, и общалась. Слава Богу рожать с ней Бог отвел....

PolinaiSofia 22-01-2009 16:57

Всем, здравствуйте! Мне Таисию Николаевну посоветовала моя подруга, ну очень она её хвалила (правда, сразу предупредила, что смотрит она очень больно ). Я приехала в роддом на консультацию ( у меня должно было быть плановое кесарево ). Захожу к ней, начинаем разговаривать, она мою карточку посмотрела и сразу отрезала:" Здесь кесарева не будет, будешь рожать сама ". Я попыталась вякнуть про справки врачей их рекомендации (причем врачей из Института Мозга, а не из поликлиники ), но она отмахнулась, типа, это всё не страшно, ты больше придумываешь. Мне как-то сразу стало грустно и страшно, тк разговаривает она действительно очень сурово. Поговорили мы с ней еще немного, она согласилась, что будет принимать у меня роды, ну и я для приличия с ней согласилась. Но выходя из кабинета я уже точно знала, что сюда не вернусь!Ну и правда - не вернулась, о чем совсем не жалею!

~Elena~ 22-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от ТиграЛьвовна (Сообщение 20658428)
Ну а про меня-то Вам откуда все известно???:046:
Я-то как раз ее и видела, и общалась. Слава Богу рожать с ней Бог отвел....

Ну так вы меня обвинили во всем смертных грехах, ни в одном вашем посте нет ни слова про то, что вы с ней знакомы. Ведь не рожали, так что и не знаете как бы оно было. Вы меня вряд ли убедите, что врач плохой, ибо передо мной бегают аж 2 примера родов у ТН, а так же сама роженица очень довольная этими родами, которая кстати собирается рожать 3й раз и опять у того же врача ....

Мама и Киклан 22-01-2009 19:58

Ну послушайте, если Вы не чувствительны к хамству (подчеркну - именно бытовому хамству, а не к проявлениям властного характера), если Вы убеждены, что ЛЮБАЯ женщина, с ЛЮБОЙ патологией способна и должна родить сама - то Попонина Ваш врач, вот и все.

silfida 23-01-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 20666920)
Ну послушайте, если Вы не чувствительны к хамству (подчеркну - именно бытовому хамству, а не к проявлениям властного характера), если Вы убеждены, что ЛЮБАЯ женщина, с ЛЮБОЙ патологией способна и должна родить сама - то Попонина Ваш врач, вот и все.

точно

Lany 29-01-2009 21:13

Никакого хамства я от Попониной вообще не слышала. Родила у нее чудесно - быстро и без разрывов. Очень ей благодарна. С девочками что общалась на отделение и что рожали у нее тоже только позитив. Кстати выбрала я ее благодаря ЛВ, так как больше четырех лет назад о ней были самые лучшие отзывы. И попасть к ней было трудно.

natali362 29-01-2009 22:16

Не знаю как можно писать и говорить что нибудь о Таисии Николаевне плохое! Она супер врач и супер человек! Я у нее рожала почти 11 лет назад и надо сказать что очень понравилось! Да, сами роды понравились! Очень внимательная, увереная, доброжелательная! Раньше она брала только знакомых. Я тоже рожала у нее по знакомству. А насколько она внимательная и ответственная могу рассказать по случаю кот у нас произишел. Было нам с мужем тогда по 20 лет и ума было не очень много :). Все происходящее со мной мне было очень интересно и я всем делилась с мужем. А перед родами у женщин отходит "пробка", такой сгусток, дней за 2-3. Так вот она у меня отшла, о чем я мужу и рассказала. Он домой приезжает, разговаривает с моей мамой, и говорит, "Да у нее нормально все, воды отошли" А тогда мобильных не было. Мама в панике звонит Таисии, та хватает такси и через несколько минут она у меня! А дело уже ночью было. Прибегает, где у тебя воды отошли? Я ей расказала как дело было, и никакого хамства и ругани отнее не я не слышала!!! Она просто посмеялась, хотя мы сорвали человека с постели, в ее, и так не частые выходные! Да и сами роды прошли отлично! Спасибо ей огромное, это самый лутший врач которого я встречала! И добрая она очень, к мамочкам и деткам с душой относится, раньше я знаю что фото деток которые у нее родились, собирала.

Мама и Киклан 29-01-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от natali362 (Сообщение 20997773)
Не знаю как можно писать и говорить что нибудь о Таисии Николаевне плохое! Она супер врач и супер человек! Я у нее рожала почти 11 лет назад и надо сказать что очень понравилось! Да, сами роды понравились! Очень внимательная, увереная, доброжелательная! Раньше она брала только знакомых. Я тоже рожала у нее по знакомству. А насколько она внимательная и ответственная могу рассказать по случаю кот у нас произишел. Было нам с мужем тогда по 20 лет и ума было не очень много :). Все происходящее со мной мне было очень интересно и я всем делилась с мужем. А перед родами у женщин отходит "пробка", такой сгусток, дней за 2-3. Так вот она у меня отшла, о чем я мужу и рассказала. Он домой приезжает, разговаривает с моей мамой, и говорит, "Да у нее нормально все, воды отошли" А тогда мобильных не было. Мама в панике звонит Таисии, та хватает такси и через несколько минут она у меня! А дело уже ночью было. Прибегает, где у тебя воды отошли? Я ей расказала как дело было, и никакого хамства и ругани отнее не я не слышала!!! Она просто посмеялась, хотя мы сорвали человека с постели, в ее, и так не частые выходные! Да и сами роды прошли отлично! Спасибо ей огромное, это самый лутший врач которого я встречала! И добрая она очень, к мамочкам и деткам с душой относится, раньше я знаю что фото деток которые у нее родились, собирала.

Вы меня конечно извините, но что значит "как можно писать о Попониной плохое"? Я рассказала о своем опыте общения с ней, вот и все.

ТиграЛьвовна 29-01-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от natali362 (Сообщение 20997773)

слушайте, ну не смешите людей!!! Если к Вам Попонина ночью аж домой припархала, явно у вас с ней не простые отношения были врач-пациент, врядли конечно вы ей чем-то полезны были в свои 20-ть лет , но протекция у вас наверняка была ооооочень серьезная!
А уж то что брала только знакомых тоже говорит о многом. Одно дело знакомому улыбаться, а другое ко всем своим пациентам с душой относиться, как делают многие действительно хорошие ВРАЧИ!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.