Ольгутка |
15-01-2009 19:00 |
Цитата:
Сообщение от Спицион
(Сообщение 20349041)
Ольгутка: Без обид)) Но Вы ни разу не были в действительно экстремальной ситуации. И слава Богу)
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
(Сообщение 20349112)
Давно хочу сказать тоже самое-)))
|
В кризис в конце 90-х была безработной с августа по март, причем уволилась сама, написав заявление на увольнение заранее в июне (и совершенно случайно дата увольнения совпала с 17-м августа). Жила это время примерно на 100 рублей, которые могла заработать подработкой (при увольнении с зарплаты в 1000 рублей примерно). Ходила пешком, в том числе и на большие расстояния. Варила щи их травок. Ягоды, грибы. Растягивала имеющиеся крупы и пр. на длительное время, виртуозно овладевая искусством "сделать из ничего что-то".
Такая ситуация экстремальной не считается?
А в первом кризисе у народа (ну, у моей конкретно семьи) было больше запасов, т.к. мои родители и дедушки-бабушки привыкли с глубоко советских времен, что нужно иметь запасы в доме - крупы, сахар, соль, муку. Это у нас было, и поэтому не голодали. Наверное, не считается поэтому экстремальным...
Возможно, потому ситуация моя экстремальной не была, что крыша над головой все же была, и я была уверена, что хоть какую-то подработку я могу найти, чтобы выжить, пока ищу нормальную работу.
Я не собираюсь мериться с Вами экстремальными ситуациями.
|