![]() |
Автор, а муж Вам прямо сказал, что Вас не любит или это Ваши догадки?
Вы не слишком много отдаёте этим отношениям? Я не сторонник некой холодности, как некоторые советуют, но можно на время перестать так сильно педалировать эту тему: "ты меня не так любишь, как мне надо или вообще не любишь". Вот просто оставьте его на время(ни в коем случае не имею ввиду Ваш или его уход). Мне кажется, чем сильнее Вы хотите от него добиться любви, тем больше он сопротивляется. Мужчинам вообще претит что-либо делать по чьему-то велению. Вы смотрите только в его сторону, забыв про себя. Вам.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я вижу, что он очень дорожит нашими отношениями и семьёй. Меня зацепили слова, сказанные о его прошлом, которых я не слышала применительно к себе. Он может мне сказать "люблю", но знаете... в них не любовь мужчины к женщине и интерес к ней, а благодарность что-ли... А вообще да, я много вложила в эти отношения... видимо пока надо брать эмоциональный тайм-аут... :flower::008: |
Цитата:
|
Я об этом думала не раз. И вот: Есть пары, которые женятся по бешенной любви, но через 3-5-10-15 лет (у кого как) лишь некоторые везунчики приходят к тому, с чего вы начинали: к уважению, привязанности к семье и детям, благодарности второй половине за терпение, пониманию, прощению многих дурачеств и ошибок. Мне кажется это большое счастье: ПОСЛЕ любви придти именно к этому, а не к безразличию, раздражению и самоедству за бесцельно потраченные годы. Я не верю в вечную, горящую синим пламенем любовь. НЕ ВЕРЮ. Верю в химию первых лет, а потом кому как повезет. Кому-то любовь эта не нужна вообще, как вы говорите "не умеет любить", но человек искренен, стабилен и надежен. Кто-то умеет любить, но благодарен за любовь к нему и нуждается в этом, кто-то любит сам и этой любви хватает на двоих. Обиднее, когда Вас обманули или обманывают о своих чувствах, но ведь это не так? Скажите, о чем вы жалеете? О том, что вас не любят? Или вам хочется искры, бури, страсти, почувствовать это все? Ну, если вам это предписано, то это обязательно случится. и не остановит ни семья, ни муж, ни ребенок. Просто снесет крышу и все. А потом это пройдет ВСЕ РАВНО! А вот что останется - вопрос. Если есть потенциальный любовник, сходите- посмотрите и вернетесь обратно. Если его нет, то о чем вы сожалеете? Подумайте: если вас не любят так, как ХОТЕЛОСЬ БЫ вам, это совсем не значит, что вас НЕ любят. А сказать об этом может не каждый.
|
Цитата:
ППКС!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Про себя отвечу. У нас обоих такая занятость, усталость, ребенок, ремонт и кредиты, что полутона в той прозрачной воде когда мы общаемся кто как к кому относится просто растворяются. И я и муж видим друг друга, потому что тянем такой возок, что некоторые семьи и 1\10 утащить не могут... Мы просто на полутона, да еще и в негативе не можем размениваться... а то сразу негатив и перерастет что янайду или он вариант получше и там где больше любят и т.д. и т.п. Я не хотела осудить то что положительно и позитивно больше вас. Я например очень ценю что есть у вас в семье и также это же самое ценю и у себя. Но не позволяю требовать себе! в первую очередь от мужика моих эмоциональных хочу. Стабильность, надежность, равновесие и семья в приоритетах периодами перевешивают волны страсти, или цунами, которые если женщина хочет, может и подготовить незаметненько проведя большую работу... А если ориентироваться только на меня меньше любят и чувствуют чем я желаю и отдаю- то опять атки без полутонов - это искать другого, нрового мужика, отца и мужа... Тогда как я писала- а куда ваша любовь делась? Полутона в отношениях хороши тем что их не показываешь другой половине, а живешь с ними сам.... имхо. а так, у вас все еще и неплохо. Я думаю лет через 5-7 мужик оттает и увидя и вас и ребенка рядрм прорастет в нем на другом уровне такое "не могу без ниъх" что это получше тех я люблю через день будет. Мне например этот вариант нравится. |
Цитата:
А вообще + мульон!!!!!!! :flower: Цитата:
|
А еще знаю случай. Женились по огромной любви, мужчина женщину добивался так, что позавидуешь, увел из семьи не много ни мало отбил у друга. Женился. Прожили 20 лет. Обоим по 50. Жена не работает, мужа обихаживает, дом держит, он правда работает и ее по заграницам отправляет, но не суть. И тут ему встречается (сядьте, если стоите) ЛЮБОВЬ-МЕЧТА ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ!!!!! На вопрос, куда делась любовь к жене, он искренне ответил - перешла к этой новой пассии. А к жене осталось уважение, жалость, сострадание и понимание, что не работающую 15 лет тетку в полтинник невозможно бросить, с ней невозможно развестись, она не зарабатывает и всю жизнь посвятила обихаживанию его драгоценной задницы. И у него колоссальное чувство вины к ней, но сделать он ниче не может. Живет двойной жизнью, и если жена об этом узнает - она вряд ли поймет. А была ТАКАЯ ЛЮБОФФФ!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |