![]() |
Факт из биографии ...В сумасшедшие 90-е годы прошел конкурс и работал , правда не долго в службе " секс по телефону " ..Только об этом никому ..
|
Цитата:
|
Да платили отлично . Получалось удерживать клиента на линии .Чем дольше разговор тем лучше ...Я изначально рассматривал это как временное занятие .. И звонки были ..Дело новое , интересное .
|
Цитата:
ну и занимались бы раз нравится... ушли-то почему? не познакомились ни с кем из дамочек :)? в вас наверно полгорода было влюблено!!! |
Получаеться работа и нравиться работа это разные понятия ..Для меня , по крайней мере .
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть деньги и желание-ведешь в ресторан. Нет денег, есть желание - ведешь в пирожковую. Нет желания, есть деньги - ужинаешь дома сушками. Нет желания и денег, ужинаешь дома манной кашей. |
Цитата:
Появляются деньги - появляются женщины, появляются женщины - пропадают деньги, пропадают деньги - исчезают женщины, исчезают женщины - появляются деньги. |
Стараемся раз-два в неделю. Иногда - в проверенные места, иногда - в новые. Хотели почаще в новые места выбираться, но риски себя редко оправдывают. Сейчас, правда, решили рестораниться не чаще раза в неделю, а лучше - раз в две недели. Кризис всё-таки.
|
Цитата:
эхх! я б так часто там бывала )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |