![]() |
Цитата:
Но всё-таки брать кого-то только ради этого не стоит, если человек сам не готов |
мне тоже муж очень помог, без него даже теперь не представляю как было бы))) он заставлял меня дышать, делал массаж + эмоциональная поддержка. в общем, мы довольны!!!
|
...и мне помог... очень меня поддерживал... закончилось все экстренным КС... после этого он жил с нами в палате круглосуточно... ухаживал за сыном пока я встать не могла... и за мной тоже...
...вообщем ни одна медсестра ни за какие деньги со мной так бы не возилась... спасибо ему огроменное... |
Цитата:
+10000 очень помог, на схватках ПОСТОЯННО массировал спину, мне это реально помогало, а на потуга стоял со мной рядом со стороны головы )) |
Цитата:
|
рожала тоже с мужем-ОЧЕНЬ ПОМОГ ВСЕМ-и заботой, и подддержкой,и вниманием......так он у меня еще и врач-реаниматолог.....так и в профессиональном плане помог!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне муж морально очень помог, хотя и проспал в кресле все схватки. Зато в самый ответственный момент проснулся (на потугах) и помогал. Потом когда шов зашивали, был в коридоре с дочей на руках.:love:
|
Нет, только положительные воспоминания, без мужа не представляю рождение нашего ребенка.
|
С ума сойти - ни одного плохого отзыва! Наверное и вправду с мужем легче, а я вот постеснялась:love::love::love:, хотя он просился, теперь думаю взять его с собой на следующие роды :008:
|
Муж был от и до... Я ни разу не пожалела и он тоже. Очень помогал, я врачей не слушала, а его вот слушала, так он до меня смысл вопросов и просьб "доносил" так сказать, так как я была в полном ауте:010:.
Спросила позже не было ли ему страшно (случайно так получилось что был на родах, изначально вобще не хотел, боялся) - сказал что некогда ему было бояться, помогать мне надо было! Вот так. Спасибо ему огромное!!!!!! :flower:Вторые роды - однозначно вместе! Желание кстати не пропало:004:... Я меньше его хотела, а он еле дождался когда можно будет:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |