![]() |
Доброе утро))))как ваше настроение?)))
|
Настроение сугубо позитивное! Ибо пятница))))
Очень хочу поскорее время, када уйду в декрет:065: А вообще, вчера перед сном про ляльку думала...мы с мужем хотим дееевочку....потому что для мальчика у нас нет имени))) |
Ой а мы как-то думали хотииим мальчика,чтобы потом защитник младшим был.Но решили,что нам все равно кто будет.То что п ятница-дело хорошее конешн!!!У меня вот муж вчера свершил "непопровимое"))))хихихи...хотя договорились ждать июня.Теперь вот думаю пройдет этот фокус или нет)))
|
Цитата:
|
я осенью сдала все анализы, нашли уреаплазму и папилломовирус, курс лечения прошла...
еще сдала анализ на антитела к краснухе, надо поехать бы его забрать, но что то мне никак не собраться!пьем с мужем витамины, и отменили уже контрацепцию...ждем результата! |
Цитата:
Дк вот ждет ведь,а тут говорит че-т расслабился.Теперь сказал до лета таких фокусов ни ни)))):005: |
Мы тоже ждем очень лета))))) очень хочу радостное состояние и мужу на день рождения подарить тест с двумя полосочками))))
|
Цитата:
а как давно отменили защиту? |
Цитата:
А у нас подарок будет мне на др))) |
Когда мы стали планировать мне было 20....сейчас 22 года, а ребенка все еще нет..:010:
Так что лучше начинать планировпть раньше..а то кто его знает как будет:005:...ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |