![]() |
И у меня мама замечательная.
Она не идеальная, у нее куча недостатков и она делает много простых человеческих ошибок, но при этом Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. И мне не нужна другая, и я не хочу ничего менять. |
А моей маме огромное спасибо! Благодаря ей мой ребенок остался жив! И она мне очень помогает вообще по жизне.
|
Вложений: 1
Моя мамочка!
Самая молодая, самая любимая мамочка и бабуля |
Очень люблю и ценю свою мамочку!Недостатков найти у нее, практически не могу,хотела бы я быть такой МАМОЙ,как моя МАМА!!!ДОБРОЙ,ДОБРОЙ!!!
Какие у всех мамы красивые! Фотка не приложилась |
Ой,девочки,а вот моя мама живет от меня за 1200 км,я читаю про мам и мне плакать хочется как маленькой,зареветь и крикнуть "МАМА";как моё чадо это делает.Как хорошо у нас есть наши мамы и,а теперь уже бабушки
|
Какой замечательны топик!:) прям слезы радости наворачиваются от того, что у нас такие замечательные родители!
Я тоже хочу сказать огромное спасибо своей маме за всю ту заботу, с которой она меня растила, за то, сколько сил и любви в меня вложила и просто за то, что она у меня такая есть! :050: И, несмотря на то, что мы иногда ссоримся, я очень люблю своего мамусика! За все за все тебе спасибо, Мамуля! Я очень тебя люблю и обожаю! :050: А еще хочу сказать спасибо маме моего мужа! За все то, что она для нас делает и за то, что ей удалось вырастить такого замечательного мужчинку :050: она прекрасная женщина и ее я тоже очень ценю, уважаю и обожаю! :) И хочу пожелать нашим мамулям долгой и радостной жизни! И чтоб мы их всегда только радовали!:) |
А вот и моя мамочка! Низкий тебе поклон, родная, за терпение!
|
Я тоже благодарна бесконечно своей любимой маме, если бы не она, то ... Всегда помогает мне и выручает. Да и с зятем у нее отличные отношения, т.к. она очень умный и тактичный человек, да еще и добродушный ко всему. А еще он никогда не лезет в нашу жизнь. Чудо, а не мама!!! Мне бы такой быть.
|
И моя мама самая лучшая. И не знаю, чем смогу отплатить за все, что она для меня сделала. Знаю точно - к своему ребенку буду относиться точно так-же, как она.
|
Не могу не написать...Всю жизнь самым дорогим и важным человеком для меня была моя мама. А теперь есть и сынок, теперь они самые дорогие и любимые мои человечки....:006: Жаль..фото хорошего и подходящего сейчас нет...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |