Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Еще одна бесполезная трата((...и крем можно выкинуть... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=989759)

Берегись автомобиля 14-01-2009 23:49

Клиник у меня вызвал дикую аллергию....
Из люкса перепробовала много чего на пробниках. Точно скажу, что Диор , Шанель, Живанши - очень сильную реакцию дали. В итоге сначала нашла Payot. Но действительно - не слишком работают, только несильное увлажнение.Очень хорошо только очищающая маска. Потом перешла на Caudali (точно неправильно написала, но лень за тюбиком идти) - с виноградом которые. Здесь что-то видно, цвет лицо поровнее стал. На зиму осчастливилась Ланком ГИдра ЗЕн.
Авен у меня не пошел... Ла РОш Позе - очень хорошая серия Толериан.
Ну не умею я экономить на кремах для лица... Сколько дешевого, отечественного, белорусского, эйвона-орифлейма перепробовала, все вызывало сильную аллергию, а вышеперечисленное - очень и очень ....

biazo 15-01-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Daffna (Сообщение 20307667)
так вы не покупайте целый,а берите пробники.В принципе они обязаны давать,будьте по настойчивей.И как свойственно людям склонным к аллергии ,пробуйте не сразу на лицо.

у меня смысла нет не на лице пробовать. На тело что угодно мажь - там аллергии не бывает.

annechka 15-01-2009 00:46

эх...расстроилась я....Только собралась затариться средствами по уходу за телом и мосей от Клиник...Что-то засомневалась я, однако...:005:

Tайга 15-01-2009 10:19

у меня тоже кожа лица очень чувствительная :(
на отечественную косметику аллергия, на белорусские крема тоже. Эсте Лаудер, Клиник - аллергия.
Ля Рош Позе - у меня был аллергический шок на умывалку Эфаклар К, отек держался два дня.
Тониками-молочками не пользуюсь, умываюсь водой с пенкой + термальная вода.
Сейчас для лица перешла на Payot серия для чувствительной кожи, потом буду чередовать с Avene.

native 15-01-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 20265588)
А зачем сразу покупать средства, когда в большинстве марок есть пробники??
Это если речь о люксе и аптечных средствах.

А потому что,увы,аллергия на косметич.препараты очень часто бывает накопительная(с пролонгацией до 2-3 недель).Поэтому ,измазав пробник и восхитившись прекрасным кремом, велика вероятность его купить и по итогу на 1й,2й,3й день получить мощную аллергическую реакцию в виде мелкой сыпи по щеках:( Я в этом деле спец:(

Гражданочка 15-01-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Elis (Сообщение 20163816)
Клиник очень аллергенная.

+1

Guzyal 15-01-2009 13:54

Мне кажется, советы давать бессмысленно, т.к. у каждого аллергия на какой то свой компонент, я раньше пользовалась всем - ничего не было, а теперь после 2 родов, видимо, организм истощился - теперь аллергия почти на все, сейчас пользуюсь виши, вроде, нормуль

akula 15-01-2009 15:07

Тут надо подходить с медицинской точки зрения-никаких РИф ГОШЕЙ и т.п.Находите хорошего дерматолога-косметолога:ded: в медицинском центре или КВД,а не просто косметичку из соседнего салона красоты.
Он Вам подберет медицинскую косметику,продающуюся только в аптеках-тут девочки ее упоминали,но там в каждой марке есть определенные серии и только опытный специалист определит Вашу серию.Удачи в выборе!

Чайюри 15-01-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 20337443)
Тут надо подходить с медицинской точки зрения-никаких РИф ГОШЕЙ и т.п.Находите хорошего дерматолога-косметолога:ded: в медицинском центре или КВД,а не просто косметичку из соседнего салона красоты.
Он Вам подберет медицинскую косметику,продающуюся только в аптеках-тут девочки ее упоминали,но там в каждой марке есть определенные серии и только опытный специалист определит Вашу серию.Удачи в выборе!

да была я.
долго пыхтела врач, посоветовала Веледу....
ужасссссссс что было

Красота-812 15-01-2009 21:32

Девочки, подскажите, а то я в отчаянии уже!!! Почитала - тут многие на аллергии "собаку съели". Не знаю уже что делать - прыщи начались на щеках, подбородке - тысячу лет такого не было. Такие - болючие, подкожные. какие то зреют и давлю (знаю, все знаю что нельзя) но если не выдавить - "уходят" внутрь и долго "сияют" на лице... какие то так воспаленными больше или меньше остаются... Сыпь по щекам мелкая, прямо в центре щек...Подскажите, как у Вас проявляется аллергия на крема?:( Со здоровьем вроде все ок - сдала анализы какие можно, вот на след. неделе еще к гинекологу иду снова, но было все ок и по этой части... Пользуюсь только люксом давно, кожа чувствительная. Активно прыщи начались после шанелевского крема бьюти чего то там, розовенький такой. Привезен из лондона, не поддельный... Но не пользуюсь уже месяц, а толку ноль пока. Подскажите, пожалуйста - как долго держится аллергия и высыпания после отмены аллергенного крема, чем пользуетесь в это время, чем умываетесь? "Отменяете" весь уход или экспериментируете по частям (крем, тоник и проч.? Что сделать, чтобы быстрее лицо пришло внорму? Используете ли очищающие маски во время таких прыщей на лице? Пожалуйста, напишите кто знает, кто сталкивался, а то я уже не знаю чего и делать - такая красавица:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.