![]() |
Цитата:
Согласна с высказавшейся тут девушкой о цене товаров на ДО, я тоже не понимаю когда мне начинают указывать за сколько что продавать, не хотите не берите, а мне дешевле нет смысла продавать, так что это мое личное дело за сколько продать, на каждый товар есть свой покупатель, я в этом уже не раз убедилась! |
Цитата:
|
Девочки,может вы меня неправельно поняли,я не против ДО,я не против продажи и покупки б/у...Я о другом,просто вы меня не понимаете.Вы оскарблены,у вас в сердце остался осадок.Может вы хотели на вырученные деньги ребзю покушать купить или порадовать новой игрушкой...Я понимаю вы любите своих детей,вы делаете всё для них.Но вы выстовляете других людей на всеобщее обозрение,чтобы все знали,что девушка под таким то ником плохая,она ничего у меня не купила.Для чего это делать и зачем?
|
Тогда не надо было говорить что 100% купит вещи.Надо было сказать что если не понравится не купит.Надо быть честными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже 2 случая было. Первый раз договорилась с девушкой, что она отложит вещь, причем спросила у нее, удобно ли ей (мало ли, деньги срочно нужны), ну, думаю, больше ничего искать не буду. А на след день ЛС - "так получилось, что вещи забрали". А второй раз хотела купить костюмчик новый, из ОЗ девушка продавала. По телефону обмерили все, все подошло, договорились. Через час перезванивает - передумала продавать, муж не разрешил. Объява на ДО висела больше недели, неужели раньше не определиться было? Хорошо, у меня доча еще маленькая, а то где бы обещанный костюм я б ей искала?
|
Цитата:
Я так же с девушкой (на Удельной живёт) договорилась купить платье. И всё что-то она никак не могла, я несколько раз писала. В итоге,договорились. Я уже собиралась звонить, что выхожу, позвонила-она говорит-не могу сегодня... Вечером сообщение в личку, типа соседка зашла и купила, и ей так удобнее продать... Без комментариев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |