Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 20052756)
А вот почему интересно количество переходит в качество? Один раз оторвался на стороне нормально -а сто плохо? Где граница то?
Мне Ваша предыдущая позиция импонировала куда больше. Изменит -уйду и не прощу потому как для меня его верность важнее всего. А тут Вы ступаете на скользкую тропу компромиссов..
|
Не, тут я говорю о возможных вариантах развития событий. И в принципе, я конечно остаюсь на своей прежней позиции противника измен. :ded: НО я понимаю прекрасно, что жизнь не распланируешь и бывает всякое... и даже у меня существует вероятность того, что один так называемый "случайный" раз я могла бы простить. :0097: Ситуация может складываться и так. Я по жизни ни от чего не зарекаюсь. Хотя даже думать об этом неприятно. :001:
Но опять таки повторюсь, что обычно изменяющие мужья делают это систематически, а не один раз. И тут уже нельзя списать на случайность и еще что-то... тут уже явно что человек решил пойти по этому пути. А с постоянно изменяющим человеком жить... ну это ж просто себя не уважать. :005:
|