Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про измену (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=981518)

Irbis 08-01-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 20048182)
Бывает.:031:

Или нет:016:

наверное, это у кого какое определение любви. для меня, если человеку разовое удовольствие важнее того, что этим он мне сделает больно - то это не любовь. Что бы про это не думал сам человек, мне нужна любовь бОльшая :ded:

Машечка 08-01-2009 19:41

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 20052756)
А вот почему интересно количество переходит в качество? Один раз оторвался на стороне нормально -а сто плохо? Где граница то?
Мне Ваша предыдущая позиция импонировала куда больше. Изменит -уйду и не прощу потому как для меня его верность важнее всего. А тут Вы ступаете на скользкую тропу компромиссов..

Не, тут я говорю о возможных вариантах развития событий. И в принципе, я конечно остаюсь на своей прежней позиции противника измен. :ded: НО я понимаю прекрасно, что жизнь не распланируешь и бывает всякое... и даже у меня существует вероятность того, что один так называемый "случайный" раз я могла бы простить. :0097: Ситуация может складываться и так. Я по жизни ни от чего не зарекаюсь. Хотя даже думать об этом неприятно. :001:

Но опять таки повторюсь, что обычно изменяющие мужья делают это систематически, а не один раз. И тут уже нельзя списать на случайность и еще что-то... тут уже явно что человек решил пойти по этому пути. А с постоянно изменяющим человеком жить... ну это ж просто себя не уважать. :005:

Irbis 08-01-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 20052756)
А вот почему интересно количество переходит в качество? Один раз оторвался на стороне нормально -а сто плохо? Где граница то?
Мне Ваша предыдущая позиция импонировала куда больше. Изменит -уйду и не прощу потому как для меня его верность важнее всего. А тут Вы ступаете на скользкую тропу компромиссов..

не, ну вобще мотив понятен - люди иногда ошибаются. вопрос - решит ли он, что это ошибка? если да, то нормальный человек приложит все усилия, чтоб не повторять ошибку. если нет - вот тогда и расставаться.

я в принципе, во многом придерживаюсь этой позиции, но измены... ну больной для меня вопрос, видимо, не могу дальше любить. а смысл жить дальше, если не любишь?

mouser 08-01-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 20053088)
не, ну вобще мотив понятен - люди иногда ошибаются. вопрос - решит ли он, что это ошибка? если да, то нормальный человек приложит все усилия, чтоб не повторять ошибку. если нет - вот тогда и расставаться.

я в принципе, во многом придерживаюсь этой позиции, но измены... ну больной для меня вопрос, видимо, не могу дальше любить. а смысл жить дальше, если не любишь?

Нет конечно. То есть Вам скажет что да -а на самом деле станет лучше шифроватся.
Посколько единсвенная его ошибка - это быть пойманным.

babka 08-01-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 20052550)
надо смотреть на множество факторов, а т.ч. материальную и моральную зависимость от мужчины, возможность найти достойную замену, степеь раскаянья и т.д. и т.п.

Смотрим:)
(кАзлов и кобелей сразу вычеркиваем, чтобы не путались под ногами:077: )

Материальная зависимость, возможность найти достойную замену – никакого отношения к высоким принципам не имеют. По мне так уж лучше иметь принципы попроще, чем жить с мужчиной только потому, что нет денег или замены. Беееее…:0099:

Степень раскаяния – может и вообще отсутствовать, если человек воспринял случившиеся с ним как временного мозговое недомогание (не самый плохой, кстати, вариант). Болезнь – она и есть болезнь, что в ней раскаиваться?

C моральной зависимостью да, здесь посложнее будет и вариантов тьма.

Irbis 08-01-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 20053300)
Нет конечно. То есть Вам скажет что да -а на самом деле станет лучше шифроватся.
Посколько единсвенная его ошибка - это быть пойманным.

это вопрос доверия. по большому счету, он тесно завязан с возможностью простить - если ты не можешь ему больше доверять - о какой любви идет речь? а если все-таки веришь - значит, можно пытаться простить. разумеется, он может и обманывает. но если заранее подозревать в обмане - то проще вобще не жениться.

опять же - запалился он один раз (вряд ли совсем дурак и в этот раз не думал про конспирацию), и если выводов не сделал - запалится и второй.

Dink 08-01-2009 20:32

офф: а почему Вы всегда синим пишете? Давно хотелось спросить....

madcap 08-01-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 20050783)
В том топике никакой динамы не было:ded:. Они специально напились, чтобы не предаваться разврату:ded:. Это была не динама, а высокие-высокие отношения!!!:love:
Зы: по теме не отвечаю, ибо устала отвечать на такие темы:))

ну это версия одной стороны...а что бы нам рассказал друх семьи обо всем этом.. :019:

курица гриль 08-01-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 20046081)
Мечта, ну что тебе бедной все неймется,а? Во все топики суешься и треплешь там наши с курой благородные имена:015:. Смотри, пожалуюсь модератору, а у тебя еще не все клоны из бани вышли:ded:

ой достала....ну не даём мы ей покоя...это любовь так она свою выражает...

Версус 08-01-2009 22:52

Спокойно. ну изменит-вернется, не вернется - мне же лучше (значит мое еще впереди)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.