Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а как становятся олигархами? ;-) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=978696)

Мадлен 07-01-2009 14:51

Мне было б просто лень.
Суета сует.:fifa:

Сладкий Б. Перец 07-01-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 20018873)
Бедные доченьки Ельцина! На все готовы были за шоколадку...
Вы в офисе когда-нибудь, стесняюсь спросить, работали? Знаете, что из себя представляет любая контора, где есть одна-две попы, приближенные к попам и те, которые только и ждут удобного случая занять место приближенных? И битва идет за 500 баксов, а не за... ну, дальше Вы сами знаете...

даже щас сижу в конторе-)))
рабочий день у меня, е-мое.
я знаю про что вы говорите. Только вот далеко не все принимают участие в таких войнах (я например, не принимаю).

Сладкий Б. Перец 07-01-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 20018904)
Смешно, когда злятся на олигархов или злорадствуют, когда они теряют деньги.:) Я видела несколько жизненных путей типа "студент - банкир" в перестройку, да, это довольно особенные люди в смысле нервов и прихотливости мозгов.:)

не очень понял твою тональность - олигархи не воры, или не надо завидовать ворам?-)))

Сладкий Б. Перец 07-01-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 20018921)
не ругайте алегархов!Дональд Трамп разорялся аж 4 раза дотла.потом опять богател.
кстате береза тут книжонку напесал как стать алегархом.я четала.там все из области "как перестроить свой моцк и начать мыслить как алегарх".

он же не дотла разорялся. И опять же, друганы где надо сидели, всегда помогали.
Ну, береза не даром 100 телков кормит как на убой, знает кто кому чего должен.

Oдно Расстройство 07-01-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20018984)
не очень понял твою тональность - олигархи не воры, или не надо завидовать ворам?-)))

Если ты поймешь мою тональность, ты и мне руки не подашь)).
Видишь ли, зная тернистость того пути и его некую обреченность, никогда не назову своих старых знакомых или незнакомых ворами.
Увы.

mamaNel 07-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20018675)
а много вы знаете счастливых бродяг?
PS: откуда столько познаний об абрамках и прочих ворах?

Бродяг счастливых видела.

А познания - ну, не Вам же одному все на свете ведомо:).

Сладкий Б. Перец 07-01-2009 16:11

когда они в пьяном угаре - это не в счет-)
не мне конечно-)
но такие тонкие познания души, даже интересно стало-)))

Тонкая Веточка 07-01-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20020672)
когда они в пьяном угаре - это не в счет-)
не мне конечно-)
но такие тонкие познания души, даже интересно стало-)))

Зачем Вы ерничаете - или как это называется? Раскручиваете на признание, что вот было дело, сидим как-то с Потаниным, а он мне и говорит... ?
Что мы вообще знаем о людях - даже близких, не то что дальних? Чужая душа - потемки...
Может, все, что нужно Р.А. - это чувствовать себя хорошим, чтобы маме, которой он рано лишился, было за что его похвалить? Может, мне лично ТАК хочется думать. Это меня характеризует, а не мою осведомленность об истинном положении вещей во внутреннем мире Р.А.
А Вам ближе история шестерки и абрамки...
Мы лишь оцениваем образы, созданные у нас СМИ... Это тоже интересно, разве нет?

Сладкий Б. Перец 07-01-2009 16:45

Я не ерничаю, вам показалось.

mamaNel 07-01-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20021347)
Я не ерничаю, вам показалось.

Ну, коли не ерничаете:
1. Поверьте, что жизненный опыт кое-что дает для понимания людей даже издали.
2. Женщины чаще доверяют интуиции, чем конкретным фактам, и в этом правы (ИМХО).
3. О Березовском, например, (точнее, о его молодых годах), знаю от его друзей, образ нее совсем совпадает с расхожим мнением о нем.
И так далее.
Я вообще против стереотипов, и предполагаю, что у каждого человека есть своя правда. Не думают же те же самые олигархи, что вот, мол, я сволочь такая, житья народу не даю.
Может быть, они считают, что своим умом, организаторскими способностями и капиталом дают работу многим людям, двигают экономику вперед, не дают чиновникам спать в оглоблях, править самовластно и т.п.
Где-то так.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.