![]() |
Мне было б просто лень.
Суета сует.:fifa: |
Цитата:
рабочий день у меня, е-мое. я знаю про что вы говорите. Только вот далеко не все принимают участие в таких войнах (я например, не принимаю). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, береза не даром 100 телков кормит как на убой, знает кто кому чего должен. |
Цитата:
Видишь ли, зная тернистость того пути и его некую обреченность, никогда не назову своих старых знакомых или незнакомых ворами. Увы. |
Цитата:
А познания - ну, не Вам же одному все на свете ведомо:). |
когда они в пьяном угаре - это не в счет-)
не мне конечно-) но такие тонкие познания души, даже интересно стало-))) |
Цитата:
Что мы вообще знаем о людях - даже близких, не то что дальних? Чужая душа - потемки... Может, все, что нужно Р.А. - это чувствовать себя хорошим, чтобы маме, которой он рано лишился, было за что его похвалить? Может, мне лично ТАК хочется думать. Это меня характеризует, а не мою осведомленность об истинном положении вещей во внутреннем мире Р.А. А Вам ближе история шестерки и абрамки... Мы лишь оцениваем образы, созданные у нас СМИ... Это тоже интересно, разве нет? |
Я не ерничаю, вам показалось.
|
Цитата:
1. Поверьте, что жизненный опыт кое-что дает для понимания людей даже издали. 2. Женщины чаще доверяют интуиции, чем конкретным фактам, и в этом правы (ИМХО). 3. О Березовском, например, (точнее, о его молодых годах), знаю от его друзей, образ нее совсем совпадает с расхожим мнением о нем. И так далее. Я вообще против стереотипов, и предполагаю, что у каждого человека есть своя правда. Не думают же те же самые олигархи, что вот, мол, я сволочь такая, житья народу не даю. Может быть, они считают, что своим умом, организаторскими способностями и капиталом дают работу многим людям, двигают экономику вперед, не дают чиновникам спать в оглоблях, править самовластно и т.п. Где-то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |