![]() |
Цитата:
Но это работает, если выбирать водителя из своего района. Не у всех, кстати, указано, в каких районах они предпочитают работать. Но и такси иногда тоже районное бывает... |
Понятно желание людей, получить услуги как можно дешевле. Для компенсации того, что водители на ЛВ работают по одиночке можно было бы скооперироваться, но как это будет воспринято администрацией форума, да и вопросов много. Хотя от этого выиграли бы все.
|
Цитата:
Пассажирам уж точно было бы выгоднее, т.к. многие обзванивают с десяток водителей и уточняют не только цену, но и время, через которое могла бы быть подана машина. В последний раз (в ту самую метель) я выиграла тендер среди водителей потому, что была ближе всех к нужному месту. А если ехать далеко к клиенту, то это далеко не всегда выгодно. Можно на дорогу до места потратить столько же времени и бензина, сколько на само выполнение заказа. А так - пассажирам нужно было бы сделать лишь звонок диспетчеру. У диспетчера бы была программа... Я уже нашла в инете ссылку, где можно рассчитать стоимость заказа, предлагаемую той или иной службой такси, учитывая точный адрес отправления и точки назначения. (Пассажирам показывать эту ссылку не буду, и не просите.) Но действительно непонятно, как это делать на форуме. Администрация форума, если я не ошибаюсь, разрешила бы разместить рекламу подобного объединения лишь за плату. Да и на проблемы с налоговой потом можно нарваться. Короче, хорошо бы, но пока непонятно как. А так - я бы и в диспетчера пошла бы работать (не во все смены, а в свободное от основной работы время - типа, в вечерние или в ночные смены). |
Вопросов, на самом деле, будет очень много. Кроме указанных...
1. Критерии отбора водителей. Понятно, что здесь есть широкий спектр машин : от Жигулей до Мерседесов. И стоимость километра пробега будет разной. Далее автокресла, курение, вождение... Кто и как будет все это решать?.. 2. Диспетчерская служба. Кто будет заниматься? На каких началах? Как исключить предвзятость в распределении заказов? Обеспечение диспетчеров... ... |
Что то обсуждение не в то русло пошло:009: Вам не кажется, господа? :016:
|
А мне так никто и не ответил....:(:(
Сколько интересно стоит с Васьки до Финляндского доехать??? И где почитать про водителей с форума:009:??? |
А что Вы хотите почитать? Посмотрите "Перевозки" в Услугах на ДО. А маршрут такой стоить будет от 200 рублей, если кто рядом окажется или попутно. Хотя Васька тоже не маленький. С какого конца поедете?
|
Цитата:
Как что хочу почитать..?В целях повышения образованности так сказать:))...вдруг пригодится;) Поеду от Прибалтийской.... |
Цитата:
|
От Прибалтийской подороже будет, там, кстати, часто таксисты стоят, как частники, так и официалы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |