![]() |
никогда не кормила на улице, не было нужды, больше 2 часов не гуляли и режим был организован прально :fifa:
|
Цитата:
|
я ОТВЕТИЛА ИНОГДА-НО ЭТО ИНОГДА-ОЗНАЧАЕТ ВСЕГДА,КОГДА ВОЗНИКАЕТ ПОТРБНОСТЬ В КОРМЁЖКЕ.Вот раньше приходилось везде кормить-кафе,парки и тд,а сейачс перерыв больше-и если нет спец.комнат-кормлю,там где я есть,но в туалет для этого не пойду.
|
Цитата:
|
Девочки!!!Давайте не забывать-что грудь это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОРГАН,КОТОРЫМ МЫ КОРМИМ РЕБЁНКА-И ОНА НАМ ДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!!!!ОНА ВЕДЬ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ-МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА!!!(Ы).
А вот то,что ей сейчас дано другое предназначение и грудь делают прежде всего эталоном красоты-это уже второстепенное значение,придуманное не природой-Богом-а людьми.Ну и не только эталоном красоты-это ещё и объект сексуального влечения и тд |
Не знаю даже... Ни разу не сталкивалась с недоброжелательным отношением - наоборот.
|
Цитата:
:046::046::046::046::004:прикол! |
Цитата:
я ж специально написала - не в голой груди дело. кто мешает маме кормить ребенка органом - молочной железой - так, чтобы никого не смущать? еще раз - люди стесняются не вида голой груди, а выставления напоказ очень, очень личного процесса. ну как если бы Вы стали невольным свидетелем момента исключительной нежности между мужем и женой. это тоже естественно и даже прекрасно, но человек с традицонным воспитанием смутится. глубоко личное глубоко личным и должно оставаться. |
Цитата:
Если надо было покормить, уходила в машину. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |