![]() |
Цитата:
Тоже друг. Но как я тогда его захотела! Вот именно из-за этого его "доказать свое дружеское отношение". А то блин че за фигня: он в одной комнате, весь такой приличный, я в другой, ну ни капли уже вся не приличная... Блин, думала умру, пока он сам решится. В обсчем, "чего зря время терять", подумала я ... И сама к нему пришла..... :love: :love: Ой, блин, даж разволновалась, мужу сегодня ночью явно не поздоровится!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
У Вашего извинителя просто проблемы в половой сфере. Бежать!:ded: :)) А то комплексов заработаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое хотела сказать хотя скорее проблемы в половой сфере идут от больших проблем в голове не знаю уж что там, тяжелое детство или другая психологическая травма у меня тоже раз так было, что в клубе целовались, все дела, говорит поехали ко мне, ну поехали сидели часа три болтали, пока меня вырубать не начало, легли спать, стали целовацца, а дальше нет и все, хоть тресни я вообще не поняла зачем меня было звать тогда поспать я бы чудненько дома могла ну узнала потом, что у него вообще с женщинами проблемы: он себя очень странно ведет решили с подругой, что травма психологическая |
Цитата:
|
Цитата:
а этот крендель еще потом всем общим знакомым растрепал, что я в стрингах была зачем? к чему? непонятно! |
Цитата:
|
Цитата:
когда-то был такой обычай - простыни с пятнами крови вывешивать нынче, когда с пятнами напряженка, мжно про стринги рассказывать :017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |