![]() |
Цитата:
|
Я-нет!!!Очень подозрительная...
А вот мою племяницу из...Ей было лет 17..они ПИЛи с знакомыми.Потом подружки ушли...и получаеться:пьяная, кричать не могла. -----сама виновата.(Так и менты сказали).ННООО из песни словаа не выкинешь: она говорила "Нет". а парни её не слушали... |
Цитата:
Простите за ОФФ |
Цитата:
Помирим, разведём, объясним популярно но вежливо... Тем более, что всё имеет место быть. Я в первой попытке изнасилования была виновата целиком и полностью. Это надо же было мне придумать в восемь лет пойти в порт, на песчаные кучи на санках кататься...Спасли меня тогда быстрые ноги, бешеное сопротивление, толстая лисья шапка и Господь Бог. :091: А ругаться здесь никто не будет. Кто хочет выплеснуть негодование, пусть пишет мне в личку. Милости просим, всегда рады...;) |
Цитата:
Результаты не радуют. |
Да, было.
Но честно признаюсь, по дурости сама спровоцировала. Хотя это вряд ли может служить оправданием тому придурку. А попыток неудавшихся разных было много. У меня образ жизни по юности был безбашенный, вот и случалось, но как правило я как-то умудрялась избежать насилия. Один вот раз не получилось :( |
попытки были, раза 3-4....
пару раз спасло то, что занималась дзю-до... просто не ожидали сопротивления... А один раз, поняла, что никуда не деться- села, раздвинула ноги и сказала: скажи, когда закончишь. Товарищ, очевидно этого не ожидал и ничего не смог... Потом, года через 3-4 , я очень похожую сцену увидела в каком-то фильме.... |
Нет.
А вот эксгибиционистов в детстве встречала много... |
нет
|
Цитата:
просто русский язык слишком богатый. в слове "прекрасный" я имела ввиду "полностью отображающий все ответы на Ваш вопрос.. на эту тему". |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |