Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976836)

Фруза Марковна 06-01-2009 22:06

Я Вам искренне завидую, я никуда не могу уехать более чем на два часа, это крайняя точка терпения нашей бабушки. Родителей мужа вообще приехать не заставишь, а когда появляются то ребенок с ними не останется-боится. Такое внимание бабушек и дедушек надо ценить. Оставьте тем, кому объективно больше доверяете, но все равно с другими надо будет объясниться, привести разумные доводы и остаться со всеми друзьями. Если совсем честно, то я понимаю родителей Вашего мужа, внуков любят даже больше чем своих деток:)

Fennec 06-01-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Alinenok79 (Сообщение 20003334)
Это конечно показатель, но ведь ребенок - не кошка и не собака. Их то не каждому дашь. Ребенка ведь нужно оставлять там, где ей будет лучше, а не из политических соображений.

Думаете, ребенку будет лучше там, где выясняют отношения с помощью мата? :005:
Хотя, может быть, для кого-то это и норма... просто я такого представить не могу... :009:

Мама-бухгалтер 06-01-2009 23:05

Делайте так, как считаете нужным. А чтобы не конфликтовать открыто, мужу предложите сказать, что ребенок уехал с Вами (ну не будут же они проверять?), или просто сослаться на то, что он бы всей душой за то, чтобы оставить им, но ему Вас не переубедить.

МамаДевочкиСаши 06-01-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Мама-бухгалтер (Сообщение 20006467)
Делайте так, как считаете нужным. А чтобы не конфликтовать открыто, мужу предложите сказать, что ребенок уехал с Вами (ну не будут же они проверять?), или просто сослаться на то, что он бы всей душой за то, чтобы оставить им, но ему Вас не переубедить.

Была идея сказать(зная свёкров), что дочка едет со мной, но муж отговорил. С чего мы будем врать, ведь не преступление совершаем. Вот и получили ответ.

МамаДевочкиСаши 06-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 20004359)
Я Вам искренне завидую, я никуда не могу уехать более чем на два часа, это крайняя точка терпения нашей бабушки. Родителей мужа вообще приехать не заставишь, а когда появляются то ребенок с ними не останется-боится. Такое внимание бабушек и дедушек надо ценить. Оставьте тем, кому объективно больше доверяете, но все равно с другими надо будет объясниться, привести разумные доводы и остаться со всеми друзьями. Если совсем честно, то я понимаю родителей Вашего мужа, внуков любят даже больше чем своих деток:)

Вот как раз это я Вам завидую;) Внимание, когда оно выражается в "ты дура и ребенка таким вырастишь", считаю лишним для себя.......

МамаДевочкиСаши 06-01-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Alinenok79 (Сообщение 20003334)
Это конечно показатель, но ведь ребенок - не кошка и не собака. Их то не каждому дашь. Ребенка ведь нужно оставлять там, где ей будет лучше, а не из политических соображений. ИМХО: с родителями пора поговорить по душам и выяснить отношения. И с ребенком поговорить - девочка большая уже, у нее тоже мнение есть на этот счет.

У дочери мнение ясное: всегда с мамой))) Мамкина дочка она. И выбор тут будет только в мою пользу, на сегодняшний день, по крайней мере...

МамаДевочкиСаши 06-01-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 20005043)
Хотя, может быть, для кого-то это и норма... просто я такого представить не могу... :009:

Когда я познакомилась с родителями будущего тогда еще мужа, то я была в шоке, как ну КАК можно так разговаривать между собой? Теперь привыкла, стараюсь не обращать внимания, но понять не могу.
Моя мама никогда не повышает голос, а уж чтоб меня как-то оскорбили родители...этого не было. Да, наказывали, да, выговаривали....но даже дурой никогда не называли и не назовут, я думаю... А уж свёкры называли и похлеще, я всё простила, но забыть не могу.

Alinenok79 06-01-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 20005043)

да я вообще не высказывала мнения о том, где ребенку лучше. Хотя мат мату рознь.
Просто подумала о том, что в 10 лет не очень хорошо из школы на месяц уходить. Короче о том, что не одни только минусы в свекрах, если автор и супруг засомневались....

ЁЛКА. 06-01-2009 23:50

Цитата:

Хотя мат мату рознь.
Очень интересно...Хоть проси примеры приводить...
Цитата:

в 10 лет не очень хорошо из школы на месяц уходить
Меня ещё Ваш прошлый пост удивил...Про мнение ребёнка...
Внимательно смотрим : ребёнку 2 г.10м

МамаДевочкиСаши 07-01-2009 00:19

Да уж, когда мой ребенок успел так подрасти?))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.