![]() |
Да и в выходные мы спим порознь, я укладываю ребенка и прихожу к мужу фильм посмотреть или просто поваляться:love:, а потом ухожу обратно к ребенку
|
ну тогда,по моему,здесь серьёзная проблема.мой муж без меня уснуть не может.а к крику ребёнка он уже привык и не обращает внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже спим с мужем раздельно - мой храпит - мне мешает)
Не ругайтесь - все должно пройти и все будет хорошо. Тут читала где-то, что у женщины после рождения ребенка меняется гормональный фон (запах что ли у нее другой), мужчина может неосознанно нервно реагировать на такие изменения (но это не у всех). Это аналог биологической защиты женгщины от частых родов. Но к 3-м деткиным годам у женщины все приходит в норму, а у мужчины начинается новый виток безумной любви к своей супруги. Так что мужчинам тоже не сладко приходится, когда ре маленький. |
Цитата:
|
Наш папа на работу в 7 уходит, и мы не только не мешаем ему, но и укачивать его просим по ночам! Ведь мамин труд тоже тяжелый! А семьи у всех разные, и отношения внутри - тоже у каждого свои! А согласно утверждениям психологов:"Послеродовая депрессия бывает и у мужчин!"
|
А может у него кризис пяти лет, пройдет время, интимная жизнь наладится и все будет хорошо? Если же все действительно так печально, как вы пишите, то может стоит уйти и начать новую жизнь.. если конечно есть куда идти...
|
Цитата:
Начать с себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |