Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Воруемость колясок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973670)

Айдаха 12-01-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Лулу (Сообщение 20200918)
ну не скажите - жила я в Кировском районе -у соседки от поликлиники увели дорогую коляску -правда потом у нас сделали платную "стоянку" (это на Ветеранов поликлиника)-конечно воровства стало меньше...Это так удобно -оставил и ходи себе спокойно..я вот теперь переехала во Фрунзенский и стадаю :( - здесь поликлиника маленькая и просто нет места для "стоянки"

Кста, насчет платных "стоянок", если поликлиника взимает деньги за оставление колясок на своей территории, то подозреваю, что это не вполне законно. Читала я где-то историю одной девушки, которая вместе с мамой и дитем пришла в пол-ку, а им предложили заплатить за "стоянку", так мама героини показала корочки работника налоговой и потребовала предъявить ККМ. "Стоянка" тут же снова стала бесплатной :)

lebed 12-01-2009 21:38

у меня украли 2-го января

Геруш 12-01-2009 21:40

У меня Чикко Трио С3, никогда не оставляю, тем более, что у нашей пк на Энгельса постоянно воруют

Salita 12-01-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 20202896)
У меня Чикко Трио С3, никогда не оставляю, тем более, что у нашей пк на Энгельса постоянно воруют

У меня такая же коляска. Но в поликлинику мы ходим в кенге, в магазины я хожу без ребенка. А вот в подъезде оставляю коляску (на целый день).

Vikylia 12-01-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 20203263)
У меня такая же коляска. Но в поликлинику мы ходим в кенге, в магазины я хожу без ребенка. А вот в подъезде оставляю коляску (на целый день).

Кстати,тоже осторожней.Подруга рассказывала у них у девушки одной спёрли дорогую коляску пристёгнутую в парадной,причём у них домофон.Рядом ещё одна попроще стояла,но её не успели отпилить,были следы на пристёгивалке,но видно кто-то спугнул.

МАксиМкинА 12-01-2009 22:05

Сторожить коляску у меня некому, пока мы в поликлинике. Все работают. А таскать на себе детя уже нереально. Купили здесь же на ДО колясочку б/у. Она хоть нам и полюбилась очень, но если не дай бог, что с ней случится, хоть не так обидно будет.. :))

Salita 12-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Vikylia (Сообщение 20203575)
Кстати,тоже осторожней.Подруга рассказывала у них у девушки одной спёрли дорогую коляску пристёгнутую в парадной,причём у них домофон.Рядом ещё одна попроще стояла,но её не успели отпилить,были следы на пристёгивалке,но видно кто-то спугнул.

А здесь уж ничего не сделать, у нас 5-й этаж без лифта, не натаскаешься коляску. Муж утром выносит, вечером заносит обратно (тоже домофон и пристегиваем). Вся надежда на наших бабушек, они целыми днями тусят перед подъездом и сторожат :) Бабушки наши лучшие друзья :) Вообще, соседи у нас очень хорошие, все внимание к нам, т.к. один малыш в подъезде :)

Баграм 13-01-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от ПчелаМайя (Сообщение 20200197)
Разумеется :) так об этом и речь, если ходить в пол-ку и регулярно оставлять коляску, так может избавить себя от страха за дорогое имущество и купить попроще? ИМХО
Видимо Кировский район один из самых благополучных в этом отношении (ттт чнс);) я тоже не переживаю за коляску, пристегиваю конечно, но если вдруг однажды ее не найду, то пусть это будет самая большая потеря моей жизни :)

Угу :)) одеваться пострашнее, ездить на трамвае(чтоб машину не поцарапали) и дитя возить на саночках)) шучу!
На самом деле я купила бы подешевле, но вот например у Роан мне не нравится большие надувные колеса, шумный капюшон. Мы ездим много на машине и она у нас небольшая. Роан занимает много места в сложенном виде. Да и весит она больше намного( а мне самой ее таскать на 2ой этаж). К тому же откатав 1го ребенка в польской коляске , хочется для себя чего то приятного эстетически:)) Другие варианты колясок пока тоже никак не укладываются в наши параметры :(( либо слишком большие, либо какие-то маленькие, либо неудобные

Spi4e4ka 13-01-2009 00:58

Вот у моей соседки по подъезду стырили коляску на днях. Причем пристегнутую. А потом я её коляску увидела через пару дней с бомжиком. Он свои пожитки пер. И как бомжика не жаль, пришлось срочно звонить ей и ее мужу а также стопорить бомжика. Коляска вернулась к истенным владельцам. При возврате коляски ни один бомж не пострадал.

Vikylia 13-01-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 20204642)
А здесь уж ничего не сделать, у нас 5-й этаж без лифта, не натаскаешься коляску. Муж утром выносит, вечером заносит обратно (тоже домофон и пристегиваем). Вся надежда на наших бабушек, они целыми днями тусят перед подъездом и сторожат :) Бабушки наши лучшие друзья :) Вообще, соседи у нас очень хорошие, все внимание к нам, т.к. один малыш в подъезде :)

А я таскаю:)У нас в низу вечно ссаками пахнет,хоть и домофон,да и спокойней мне так:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.