![]() |
Мы ходим первый год - нам нравится
В моем понимании бассейн и закаливает, и укрепляет нервную систему и плюс физическое развитие:083: . Но обязательно выбирайте для маленьких детей бассейн детский:ded: , специализированный, по возможности исключите фитнес центры(некоторые из них сдаются по ночам сомнительным компаниям:014: , и не известно насколько часто и качественно их чистят.) |
Я хожу с сыном в бассейн на Дальневосточном с 3 лет. Сначала в группу "мать и дитя", теперь уже сын занимается сам с детками и тренером. Я довольна. Сначала были и сопли и чихи. Теперь втянулись. :080: Главное, иметь всегда фен и футболку с носочками на смену, так как вытирается 6 летний мальчик - можете себе представить.....:001: но польза от бассейна огромная. Так что четыремя руками ЗА!!!!
|
Мы ходим в бассейн при садике,очень довольны.
У дочки 2 ракза в неделю бесплатно,а сына вожу еще один раз платно,там есть дети и не из нашего сада,тоже все очень довольны.Мне нравиться наш бассейн тем,что там воду меняют 2 раза в день,подцепить что-то нереально. |
Кто ходил в бассейн на ул.Правды? Какие впечатления? Ребенку 3 года.
|
МЫ ходили со старшей дочерью, очень понравилось, подход чисто спортивный сначало суша 30мин., потом вода 30мин. Плавать нас там научили за 2 мес., ходили мы с 5 лет.
|
спасибо за рекомендации про прогрев под душем,взяли на заметку.
|
Мы любим воду в любом виде! Но в прошлом году сходили 2 раза в бассейн - и месяц сидели с конъюктивитом первый раз в жизни... Слабые мы... Но мечты про бассейн не оставляем! В след. году попробуем еще!
|
Народ! Подскажите, пожалуйста, куда в Центре можно пойти в бассейн с 1-годовалым ребенком?
|
Мы ходим в бессейн в саду. Деть довоолен! И я тоже!
Ни за что бы не отвела в бассейн где купаются взрослые со своими купленными медицинскими справками |
а вот скажите..есть ли толк в бассеине без тренра..т.е.. просто пришел плюхнулся и купаешся сам по себе..у нас в поликл.ке программа мать и дитя..так вот там мамаши со своими чадами бултыхаются..дети до 5 лет..или смысла в этом во всем нету??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |