![]() |
Цитата:
это сакральное знание рядовому кассиру недоступно, не считая уже собственно кассовой дисциплины. так что кассиры хамят потому что разницу им возвращать из своего кармана. путаются. наверное, пробивали или нет, а проверять всё пробитое по чеку-это время, вашн возмущение, да и лень. если пробито много. у меня такая разборка была с кассиром метрополитена-пробила мне карточку на большее кол-во поездок. препиралась со мной минут 5, при длиннющей очереди. Деньги вернула, хоть и с истерикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И создание этого топа - типичный пример такой психологии - люди хвастаются кто больше поскандалил, кто больше сотрудников магазина "на уши поднял", кто громче кричал и топал ногами. А потом вы удивляетесь, что продавцов не найти в магазинах, бегать за ними приходится. (Это я про топик, который скатился к обсуждению магазина В-Видео) Да им противно на клиентов смотреть (и это подтверждали бывшие работники торговли в этом же топе). Товарищи, будьте добрее, не считайте работников торговли низшими существами и личными врагами... Вам же лучше будет :flower::flower::flower: |
Цитата:
Лично я с интересом читаю этот топ и не увидела в нем НИ ОДНОГО рассказа о том, как некто НН пришла в магазин, ее качественно обслужили, сервис на высшем уровне... а она, дрянь такая, начала "кричать и топать ногами" :010:. Если Вы создадите топ о хорошем сервисе - я лично оставлю там рассказ об удивившем меня замечательном сервисе в одном магазине. Правда, этот рассказ тем и удивителен, что остальное немного не того уровня :065::065::065: |
а меня кто обижал в магазине-закрывался через некоторое время,не из-за проклятий,а из-за плохих кадров бизнес разваливался.
|
Цитата:
Ну и в одной известной сети быстрого питания тоже всегда супервежливы. |
Ну ,вообще-то правило-покупатель всегда прав никто не отменял.И магазины существуют для нас-покупателей,а не для продавцов.Только некоторые понять этого не могут и идут на работу ,как на каторгу и тихо или громко ненавидят покупателей,которые,между прочим ,своими деньгами держат эти магазы на плаву.Согласна,покупатели тоже бывают невыносимыми,но это работа,за которую получают деньги,а не делают одолжение тебе,когда ты покупаешь.Вот такой крик души-так устала от непрофессиональных продавцов:wife: и на этом фоне очень радуют люди,которые действительно заинтересованны в тебе и твоих деньгах. Заказывала через кондитерскую в Невских берегах торт-обошёлся в 1,5 тысячи,а когда разрезали,оказалось,что ничего,что заказывала и за что деньги взяли-не положили.Обидно было за испорченный праздник.Взяла кусок торта и снесла в кондитерскую,а там от заведующей позвонила на производство.Принесли не только извинения,но и сделали огромный торт:019:,котрый доставили с извинениями.Было приятно:008:
|
Не припомню. Правда, в сумке у меня тож пока никто не шарил :-))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |