![]() |
Цитата:
|
Настроение совсем не новогоднее, несмотря даже на то, что два дня назад был ДР. Денег подарили, но себе ничего так хорошего и не присмотрела, частично сумма уже потрачена на еду. Подарки вроде всем есть, не очень дорогие, конечно, потому как финансы поют романсы. Не хочется ни столов, ни салатов, ни даже шампуня....
|
:001И у меня совсем не новогоднее настроение. Во-первых уже несколько дней подряд болит голова.
Сейчас мыла полы и все это время сын(1,10) орал не переставая. Вымыла пол, стала доставать елку тут ребенок пробегал упал и снова в рев. Так я устала от всего. Крикнула на него "хватит орать" муж мне на это ответил "с таким настроением елку лучше не наряжать" Сижу сейчас в комнате за компьютером и жалею, что не могу управлять своим плохим настроением.:( |
У меня в пятницу было потрясающее настроение!
потому что мы НГ в субботу старой компанией отмечали. повеселились на славу!!! Потому что вспомнилось былое! А по магазинам я в этом году не хожу - не получилось... А сейчас, сижу вот дома и думаю, а может ну его, этот праздник? |
Цитата:
|
А у меня тоже не новогднее настроение.
Не люблю я почему то Новый год. У меня совсем нет возможности купить подарки, и когда мне родственники и друзья дарят подарок( уже начали), мне становится еще печальней. Новый год планирую встречать дома . доча спать, муж работать я на ЛВ, + олевье+ шампанское+ постоянное раздрожение от петард. Вот как то так. |
Настроение не новогоднее. Денех нет на подарки :065:. Йолки нет и не будет. Купила шоколадную йолку - игрушку заместо живой :)
|
А у меня муж на корпоратив уехал в 16.00, позвонила в 00.00- сказал едет домой, позвонила в 01.00- уже музыка и все супер....и явно не в маршрутке. И взяла и разломала свой телефон :001:, чтобы больше рука не поднималась звонить. Единственное, о чем жалею, что симку тоже сломала, а с другой стороны- ну все куда подальше..... Плохо мне, шампусик пью...:014:
|
Шампусик то пейте, а вот с телефонами осторожнее - симку можено восстановить бесплатно, а вот телефон... у вас будет новый;) Расслабьтесь, это всего лишь один день когда он решил расслабиться! ЗАвтра вернется - я думаю он и без слов поймет что расстроил вас сильно. ... Глядя на телефон:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |