![]() |
Не даю.Но в новый год если захочет салатик какой-дам попробовать.Правда нам почти три :008:
|
Не даю
|
Не даем.
|
не буду давать до 2 точно, да и сама редко ем. Кстати, делала домашний, он прекрасно стоит в холодильнике без консервантов. ТАк что "Слобода" может и натуральный в этом плане. Но в любом случае - это очень неполезная пища.
|
Не даем, т к сами едим оооочень редко, когда делаем салаты типа Оливье или Мимозы.. А это в основном по праздникам. В любом случае каждый родитель сам для себя решает, что давать ребенку, а что нет ;)
|
Не даю, сама майонез обожаю, практически все ем с ним. Ребенку - сметана. Нам 2.4, но знает, что есть взрослая еда, есть детская, очень давно и понимает с первого раза.
|
Не даю и трехлетнему. На НГ делаю оливье с мясом и ему откладываю в отдельную тарелку со сметаной или оливковым маслом. Майонез и взрослым-то не полезен.
|
Вот просто интересно, если кто-то тут совсем не ест майонез, то чем же тогда запраляют Оливье, сельдь под шубой???
Мы тоже не часто едим этот продукт, но если мой ребёнок съел немного салата с майонезом, не вижу в этом ничего страшного. Это случается раз в месяц. |
Сынуле1,7 - вопрос салатиков,с майонезом или без,еще не вставал,кушаем не АХ!. Но постараюсь дать ему блюда с майонезом,как можно позже. Буду надеяться,что он из тех мужичков,которые не очень жалуют салаты.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |