![]() |
Хаггис,с первых дней и до сих пор-никаких претензий,устраивает абсолютно все,слово опрелость нам не известно...
|
Цитата:
вот я покупала хаггисы- 32 шт = 289 рэ, т.е. 1 подгуз стоит=9,03 рубл меррисы - это те которые от4-8- стоят в заболивом папе= 785 рэ 80 шт, 1 подгуз получается=9,81...разница 0,78 копеек.. качество совсем другое... потмо памперы очень неплохие финские.... так мы купили там их 56 шт за 12 евро... еще дешевле получается чем меррисы, причем они совсем дургие памперсы ,чем продаются у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
И спорить,что лучше или хуже смысла нет....Мы просто отвечаем на вопрос-"Какими подгузниками вы пользуетесь?" |
Цитата:
а вот гуны и мериесы. ИМХО не соответсвует цена качеству.. ну вот ни капельки... хотя многие со мной не согласятся... в общем выделить какие-то одни подгузники очень сложно.. детки растут, меняются и на каждом отрезке времени " подходят" разные) |
Цитата:
в общем после меррисов- как они нам не понра... хотя до этого было все окю меррисы купила попробовать из любопытсва... посл них началсь сыпь на хаггисы:009:в общем теперь у нас меррисы... хотя оччень недолюбливаю я этих японцев:)))- не нра мне .. но любопытсво взяло верх и оказалось,что они нам очень нра:) |
Цитата:
|
памп.
на нашу попку только Памперс по размеру и по ощущениям
на Либеро аллергии нет но они низковаты, как и хаггис. От других аллергия. У старшего было так же. |
Мы пользуемся Дореми
|
памперсы пользуем с рождения, я довольна
попробовали 1 раз хаггисы (штуки 3 использовали всего) вся попа в сыпи была :001:больше не эксперементирую |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |