Цитата:
Сообщение от Марьюшка
(Сообщение 19906838)
Вот просто ППКСище!!!!! Пойду именно к Лебедеву и делать буду только так,как вы написали. Спасибо вам ещё раз!
|
Если честно, я очень рада, что ваше решение именно такое. Зацепила меня эта тема, правда. Не в качестве спора, а в качестве своего мнения скажу, что даже после такой трагедии, какую пережила
Сара, в случае повторной беременности на фоне приема антибиотиков неправильно было бы делать аборт только из-за того, что принимала какие-то лек-ва. Аборт по сути смерть ребенка, смерть без всяких вариантов. Но ведь этот ребенок может быть здоров. Как же так просто взять да и пойти на аборт?..
Да, надо помнить о том, что риск для ребенка может быть выше из-за этих таблеток. Нужно проходить все положенные узи у лучших спец-тов и на новейшем оборудовании. . Поговорите с врачом, ведущим беременность, скажите, что переживаете, может быть она установит другой график обследований, не 3 плановых узи, а больше + какие-то доп.обследования и анализы. Когда попадете к Лебедеву, поговорите об этом и с ним, его советы всегда очень дельные и грамотные. Если скажет делать доп. анализы и более частые узи, не сомневаясь делайте.
Да, бывает, что детки рождаются нездоровыми. И без всяких антибиотиков такое бывает. И вообще без каких-либо видимых причин. Такова жизнь. И никто не знает, как она повернется. А пока по-моему надо расслабиться и не накручивать себя. Сейчас все идет хорошо - и слава Богу. Скорей всего, и дальше все будет хорошо, на это и надо настраиваться. Спокойно и планомерно проходить обследования, консультироваться со своим врачом и с Владимиром Михайловичем, и готовится к чуду - рождению вашего малыша :love:
По-моему, никаких других вариантов и быть не может.