Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Влияние антибиотика на внутриутробное развитие. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=957689)

Сара-Хохотушка 03-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 19906838)
Скажите пожалуйста,а сколько раз вы ходили за беременность на УЗИ и почему вам никто ничего не сказал?На обычное,бесплатное ходили?
ЗЫ:
Всё таки у нас разные немного случаи.Мне пока не один врач не сказал прерывать.Наоборот.
Если бы хотя бы один сказал,наверное послушалась бы....

ходила 3 раза в ЖК( напомню был 2002год и там стояли "чудо-аппараты узи")+ раза 2 в род.дом № 2. Там аппараты получше, но видимо, спецы не супер.

joker 03-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Агугыч (Сообщение 19876156)
Зря вы пугаете беременную!
Есть или нет пороки раньше узи в 18-20 нед не узнаешь. И что? нервничать все это время?
У меня была идеальная беременность и никаких лекарств-ребенок с пороком.
Как мне объяснили врачи кардиологи-В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ФОРМИРУЕТСЯ ПОРОК СЕРДЦА.Можно делать любые предположения-но точную причину вам никто не назовет.
Верьте, что все будет хорошо и поддерживайте своей верой малыша! Ведь от того, что вы сейчас переживаете ни кому не легче!
Просто делайте все узи у проверенных специалистов(не в ЖК),а в МГЦ и не волнуйтесь пожалуйста раньше времени, решайте проблемы по мере их поступления!!!

У меня аналогичный случай,никаких лекарств не принимала и беременность идеальная почти=ребенок с пороком ГМ.УЗИ делала-ничего не нашли до родов.
Автору удачи!!!!Обследуйтесь и дай Бог у вас все будет хорошо.

Марьюшка 03-01-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Сара-Хохотушка (Сообщение 19916497)
Ну так при УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ ребенке другой сказать невозможно....а вот когда ЕГО НЕТ, что скажешь? Давайте я отмотаю все назад, рожу его, пускай он еще раз помучается 3 месяца и умрет? :005:

Девочки,не надо пожалуйста спорить и ссориться!:091::091::091::091::091:
Я не для этого тему создавала,правда...
Цитата:

Сообщение от Сара-Хохотушка (Сообщение 19916553)
ходила 3 раза в ЖК( напомню был 2002год и там стояли "чудо-аппараты узи")+ раза 2 в род.дом № 2. Там аппараты получше, но видимо, спецы не супер.

Да,согласна,у меня старшенькая 2002 г.р.,не самое лучшее УЗИ тогда было....
Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 19917030)
У меня аналогичный случай,никаких лекарств не принимала и беременность идеальная почти=ребенок с пороком ГМ.УЗИ делала-ничего не нашли до родов.
Автору удачи!!!!Обследуйтесь и дай Бог у вас все будет хорошо.

Вот как бывает :( :( :(
Спасибо вам большое!!!:flower:

ЮлияИванова 03-01-2009 14:28

У меня подруга не зная еще что беременна лечила кажется сосуды, делала рентген и еще ее заставили сделать прививку от гепатита, иначе не давали больничный. А потом выяснилось, что она просто беременна, поэтому и такое состояние было, тест ничего не показывал. Тряслась долго, недавно была у генетика, делали подробное узи, никаких патологий не нашли.

Марьюшка 03-01-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от ЮлияИванова (Сообщение 19917343)
У меня подруга не зная еще что беременна лечила кажется сосуды, делала рентген и еще ее заставили сделать прививку от гепатита, иначе не давали больничный. А потом выяснилось, что она просто беременна, поэтому и такое состояние было, тест ничего не показывал. Тряслась долго, недавно была у генетика, делали подробное узи, никаких патологий не нашли.

А УЗИ и генетик по показаниям были или по направлению из ЖК и какой срок?
Спасибо!:flower:

Ksux 03-01-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 19906838)
Вот просто ППКСище!!!!! Пойду именно к Лебедеву и делать буду только так,как вы написали. Спасибо вам ещё раз!

Если честно, я очень рада, что ваше решение именно такое. Зацепила меня эта тема, правда. Не в качестве спора, а в качестве своего мнения скажу, что даже после такой трагедии, какую пережила Сара, в случае повторной беременности на фоне приема антибиотиков неправильно было бы делать аборт только из-за того, что принимала какие-то лек-ва. Аборт по сути смерть ребенка, смерть без всяких вариантов. Но ведь этот ребенок может быть здоров. Как же так просто взять да и пойти на аборт?..
Да, надо помнить о том, что риск для ребенка может быть выше из-за этих таблеток. Нужно проходить все положенные узи у лучших спец-тов и на новейшем оборудовании. . Поговорите с врачом, ведущим беременность, скажите, что переживаете, может быть она установит другой график обследований, не 3 плановых узи, а больше + какие-то доп.обследования и анализы. Когда попадете к Лебедеву, поговорите об этом и с ним, его советы всегда очень дельные и грамотные. Если скажет делать доп. анализы и более частые узи, не сомневаясь делайте.
Да, бывает, что детки рождаются нездоровыми. И без всяких антибиотиков такое бывает. И вообще без каких-либо видимых причин. Такова жизнь. И никто не знает, как она повернется. А пока по-моему надо расслабиться и не накручивать себя. Сейчас все идет хорошо - и слава Богу. Скорей всего, и дальше все будет хорошо, на это и надо настраиваться. Спокойно и планомерно проходить обследования, консультироваться со своим врачом и с Владимиром Михайловичем, и готовится к чуду - рождению вашего малыша :love:
По-моему, никаких других вариантов и быть не может.

Агугыч 03-01-2009 19:05

Полностью согласна!

chupik 03-01-2009 19:28

Тоже абсолют. согласна!!!!!!!

chupik 03-01-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Сара-Хохотушка (Сообщение 19916497)
Ну так при УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ ребенке другой сказать невозможно....а вот когда ЕГО НЕТ, что скажешь? Давайте я отмотаю все назад, рожу его, пускай он еще раз помучается 3 месяца и умрет? :005:

Я думаю, что муки от того, что ваш ребенок умер не были бы сильнее тех, которые терзали бы вас убей вы своего ребенка сами(абортом).ИМхО

nezabvennaya 03-01-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Сара-Хохотушка (Сообщение 19899195)
Вы знаете - обжегшись на молоке - на воду дуешь, поэтому тот кто с таким не сталкивался могут поступать так как им советуют, лично Я прежила такое, что в страшном сне не приснится, не хочу больше обрекать своих детей на муки( потому что все 3 мес что ребенок жил - он мучился) и поэтому в эту беременность первые 12 недель стремалась всего абсолютно, уехала в глушь на дачу, благо лето было, ну и вообще всячески береглась.
На эту тему спорить можно бесконечно, но мне не хотелось бы....

Угу, именно Лебедев пропустил на 2-х УЗИ элементарный порок развития, подобный в Сосоновом Бору обнаружили у девочки на 14 неделе в простой ЖК...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.