![]() |
Я не верю ,что деньги дойдутдо детей ю90% уйдет на организационные нужды ,а 10 растворится ,Был в прошлом году скандал в Европе.кстати,уважаемая организация,юнеско,и та же лабуда-деньги ушли на лево
|
Цитата:
Помогают люди, помогают. Только кто-то молчит, а кто-то, поучаствовав в одной или паре акций записывает себя в матери Терезы. При этом не факт, что навскидку можно отличить помогающих людей по внешнему виду или степени материального благополучия. Профессор Преображенский вот Швондеру просто ответил "не хочу". Потому как долго объяснять мотивы, да и "швондеры" все равно не поймут. |
Цитата:
|
Цитата:
Благотворительность обычно анонимна, если кому это и известно, то ограниченной кучке таких же активных людей. |
Цитата:
|
Может, руководство "большого сетевого магазина" может помочь лучше, чем люди, идущие за покупками? Место выбрано так, что благотворительная акция выглядит несколько странно. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думала, автор организатором выступал:008::))
|
Автор выступал от организаторов, стоял и собирал подарки. Автора удивило не то, что многие проходили мимо, а то, что многие при этом целенаправленно проявляли некоторую агрессию и говорили гадости.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |