![]() |
Цитата:
А вот это без разницы - миллионер ты или нищий. Последствия неоплаты-то всё равно будут:(. Наблюдала лично не так давно двоих - маму с дочкой - которые считали, что платить необязательно. Ну, и досчитались до того, что жизнь по швам затрещала:001:. Причём предупреждали их, попунктно, что будет так... и так... Они считали - фигня, само рассосётся. Теперь имеют "многа геморроя", образно говоря. Развалилось в жизни уже много. Пыс. Дамы небедные. Просто жядные.:( |
Я что-то перепутала? Мы какой год-то встречаем, 2009???
Такое ощущение, пардон, что какой-нить 1799... Автор, если Вы верующая, то должны понимать, что обращение к бабкам, ведунам, колдунам, гадалкам и т. п. - большой грех! "Бабки", как я понимаю, возможно, чем- то могут помочь, тк совмещают свои "манипуляции" с массажм или фитотерапией, но мы же в 21 весе живем... Н-да, а люди еще не доверяют остеопатам... Чудеса в решете - "бабка" поможет, а остеопат - шарлатан... |
Неважно какой сейчас год, сглазы и прочую гадость насылают и сейчас, иногда даже неспециально.
В далеком 84м году меня напугала собака - мне 2 года было, я уже хорошо болтала, а тут вообще замолчала, просто не говорила ни слова... месяц.. Родители в шоке, врачи разводят руками - все нормально, типа стресс, выписали .... люминал :( типа для успокоения, стресс все-таки был у ребенка. Люминал конечно мне не давали, но знакомые посоветовали одну стаааренькую бабусю, она денег не брала вообще. что-там в мисочке развела, вроде воск был, куда-то поплевала, потом молитвы читала и все, я заговорила прямо там. верь не верь. до сих разговариваю нормально :)) жаль, этих бабок щас почти не осталось :( |
Цитата:
а вы вот точно уверены в том. что помощь именно от бабки? а не " само прошло"?;) это бесполезная дискуссия.. и тут никто не нападает ни на кого.. все просто высказывают свое мнение.. ИМХО-бабки от лукавого. кстати- ваш опыт тоже ничем не подкреплен.кроме фальклера. простите. |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку это лично мой неоднократный опыт - уверена. ???? Вот это уже... Мой опыт - фольклор???? Или я уже стала знаменитой???? |
Ааааа... ПиПЕЦ!!!
|
Нлп - это нейролинг.программирование? Рина, для мамы был важен результат, а куда идти - чесслово все ранво, лишь бы ребзь заговорил. мне также, всё равно куда ломанусь, лишь бы помогли, бабка это, дедка, или дядя в белом халате. врачи ведь руками разводили, вместо того, чтобы помочь..
никого не защищаю кстати!!! Бабки естественно от лукавого. Но! Я за то, чтобы дети излечивались от болячек и за тех, кто им в этом помогает !! ;) Афтар, сорри за ОФФ :flower: |
Цитата:
Нет бабки - проходите мимо. Что же вы за язва. Ну не верят люди врачам. Дескридетировали они себя. Хотят альтернативы и имеют на это право. А пугать грехом и прочими вещами просто не допустимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |