Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   выгнала кАзла....держусь. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=933935)

Алиса 17-12-2008 13:15

Сил вам для сохранения нервов железными!!! Я когда-то так же поступила, только деть был совсем маленький и любовница понаглее была!!:010:
А сейчас у меня всё прекрасно любимые мужчины рядом (сын и мч)!!!
Попутного ветра в горбатую спину!!!:065:
Удачи, всё будет прекрасно!!!:flower:

Ермалашка 17-12-2008 21:42

Так, для позитивчмка, для поддержки :support:. Я за последние пол года успела сделать то, о чем только грезилось, и это при том что доче моей только годик завтра исполняется :080::080::080:, а остались одни мы с ней, когда ей всего четыре месяца было... Я восстановилась в институте, вот уже вторая сессия на носу, я получила права (10 лет все собиралась) и купила машину, естестествено я вышла для этого на работу (ну и не только для этого, вот сегодня доче к ДР подарков на 6 тыр в "детском мире" купила, а еще пол года назад реально не на что ползунки было покупать...). Это при том что папаша дочкин обещал 2 тыр в месяц давать :010: и естественно ни разу никто их не видел. У меня все хорощо в личной жизни, серьезных планов нет, но для души :065: и для здоровья :073: хватает, правда уж слишком мало временя для этого есть, но это и к лучшему - есть время трезво подумать :love:.
Я к тому, что с исчезновением (окончаткльным и безповоротным) кАзлофф из жизни, она (жизнь то бишь) становится как то краше :0016:

Верона 18-12-2008 18:33

спасибо спасибо спасибо....я держусь.....возникла небольшая мммм....проблема. Вобщем вчера он пришел, принес коробку со словами "вот, это чтобы вам тут скучно небыло".....девочки, в коробке котенок!!! нет, Вы понимаете - КОТЕНОК!!!! куда мне блин в сьемной хате кошак?....а я так ошизела, что даже слова все забыла...когда он ушел, кошак забился под кровать и начал истошно орать.....орал долго....ночь спал, утром снова стал орать.....Звоню своему благоверному - говорю - ЗАБЕРИ А? И ТАК ПРОБЛЕМ ПО ГОРЛО!!! на что он мне отвечает - мне некогда, выкинь его на улицу!!!! ну....я так не могу....куда его теперь?

feurzeug 18-12-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 19421615)
спасибо спасибо спасибо....я держусь.....возникла небольшая мммм....проблема. Вобщем вчера он пришел, принес коробку со словами "вот, это чтобы вам тут скучно небыло".....девочки, в коробке котенок!!! нет, Вы понимаете - КОТЕНОК!!!! куда мне блин в сьемной хате кошак?....а я так ошизела, что даже слова все забыла...когда он ушел, кошак забился под кровать и начал истошно орать.....орал долго....ночь спал, утром снова стал орать.....Звоню своему благоверному - говорю - ЗАБЕРИ А? И ТАК ПРОБЛЕМ ПО ГОРЛО!!! на что он мне отвечает - мне некогда, выкинь его на улицу!!!! ну....я так не могу....куда его теперь?

ТОлько не выкидывайте... ПРистроите тут на форуме в питомцах. А по теме- терпения вам, все правильно сделали. В таком лучше не копаться.

Lenok+Katya 18-12-2008 18:49

Цитата:

ну охренеть сюрпрайз :010:
у мужика совсем крышак сорвало :))
Вы со всем справитесь :flower: :flower: :flower:...забейте на него..не звоните...типа справлясь и с кашаком справлюсь.
А сами кашака конечно отдайте..ну куда...если не лежит ;)

Roxy Tempo 19-12-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Выдра (Сообщение 19348800)
Можете на меня накинуться, но мне кажется, что автор сама во всём виновата. Ведь у неё были основания не доверять мужчине с самого начала. Но ведь связалась же с мудаком, вот и пусть теперь пеняет на себя. А то развели тут - он кАзёл, а она святая. Тьфу, противно даже. Мужчину надо было выбирать повнимательнее.

:005:
Всем бы такими быть умными Кассандрами..

Roxy Tempo 19-12-2008 01:26

Цитата:

:010:
Читала Ваш предыдущий топик. Сюприз в его стиле - я, мужик, я принял решение - а теперь разбирайся с ним сама.

Очередная Катерина 19-12-2008 02:02

В Москву подальше от кАзла не собираетесь вернуться?
Там, как я понимаю, мама - всяко проще будет.

EvaBalu 19-12-2008 02:06

Пока котенка не было, я молчала.
Но котенок это атас. Крышу рвет у мужика капитально. Мне даже матом говорить перехотелось, а захотелось пожалеть его...
PS А как все же по-разному ее рвет у мужиков и у женщин...

tnuorek 19-12-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Aqua (Сообщение 19333469)
Автор, примите мои поздравления! и пожелания всего-всего! хотя, боюсь, что очень скоро он обратно будет проситься. так что держитесь!!!

+100
Точно, может приползти и нервы портить.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.