![]() |
Цитата:
У нас елка в воскресенье, учитель не идет. Боязно первоклашку отпускать одну. А билеты есть свободные, вот и хочу пойти с дочкой. |
Мы решили не идти. Хватило впечатлений от полнейшего безобразия 1 сентября. Но тогда сын был с нами, а сейчас только с одним взрослым на весь класс.
С классом пойдем во вторник на елку в БУФФ, а в пятницу в наш дом детского творчества опять же с классом. Вполне достаточно :) Ну и потом еще в январе в филармонию опять же на представление. А в СКК я больше не ходок, пусть дети тех чиновников, кто этот бардак организует, туда и ходят... Я посмотрю потом на возмущение этих самых высоких чинов-благодетелей. |
Мне одноклассник билет отдал (подарок отдадим) - пойдем с сыном вдвоем.
|
Стоит.В прошлом году ходили ,понравилось очень.Подарки хорошие и представление суппер!
|
Меняю билеты на губернаторскую елку!:support:
Есть билеты на 27 декабря в 17 часов! Надо: любой день с 26 по 31 декабря в 11 или 14 часов. |
А все ли в курсе, что если не идти на это представление, то подарок можно забрать в любой день ,кот. обозначен на билете?;)
|
мы ходили в том году , нам понравилось , тем более , что выступали наши друзья из ЮНЛЕНА...
Я собрала 12 детей , у нас был лишний билет , и вместе с детьми прошла в зал.... а мамы ждали в фойе кушали шоколад с :028: |
Цитата:
|
Цитата:
Так подарок можно забрать в любой день или только в тот, который обозначен на билете:009: Кто получал в прошлом году подарки? Поясните пожалуйста:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |