![]() |
Меня Васильев сохранял перед родами, естественно потому, что была договоренность на роды (СР) ..... он и заходил по несколько раз на дню и осматривал и совместно с моим лечащим врачем делал назначения. Звонил частенько из дома вечером или в выходные спрашивал как я .... и т.д.
|
В свое время я хотела договориться с Васильевым. У него на мой ПДР попадал отпуск, и В.Е. отказался, объяснив, что "администрация роддома не приветствует, если мы во время отпуска приходим зарабатывать деньги". В итоге, дал координаты другого врача. К сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно с Хлыстал С.А. разговаривала - она за СР, говорила, что СР это комфортнее и прочее... При этом сказала, что если у меня будут какие-то вопросы, я могу прийти в ее кабинет и обсудить то, что меня волнует, сказала, где ее кабинет. (При этом еще не шла речь, что я точно иду на СР или хочу договариваться с врачом). Она меня консультировала как перинатолог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в 16 р/д перешла работать мой любимый врач Лучко Надежда Алексеевна. От себя могу очень рекомендовать. Я сама живу на Большевиков, рожала у нее в 9ке, теперь за вторым придется, видимо, еще дальше ехать.
|
Девочки, сбросьте, пожалуйста телефончик Васильева в личку. Очень хочу к нему попасть. ПДР у меня в мае, но, наверное, после праздников нужно уже определяться с врачом.
А кому-нибудь он делал КС? Как все прошло? У меня было первое экстренное КС, хочу сейчас попробовать сама родить, но если что-то не так пойдет, чтоб быстренько опять КС сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |