Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Платные роды в 16 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=930224)

~Elena~ 23-12-2008 20:43

Меня Васильев сохранял перед родами, естественно потому, что была договоренность на роды (СР) ..... он и заходил по несколько раз на дню и осматривал и совместно с моим лечащим врачем делал назначения. Звонил частенько из дома вечером или в выходные спрашивал как я .... и т.д.

Мама и Киклан 23-12-2008 21:51

В свое время я хотела договориться с Васильевым. У него на мой ПДР попадал отпуск, и В.Е. отказался, объяснив, что "администрация роддома не приветствует, если мы во время отпуска приходим зарабатывать деньги". В итоге, дал координаты другого врача. К сожалению.

Valla 23-12-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 19619820)
В итоге, дал координаты другого врача. К сожалению.

Координаты другого врача сам дал? или Вы попросили? и довольны ли Вы в итоге "другим врачом"?

Valla 23-12-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 19617356)
Меня Васильев сохранял перед родами, естественно потому, что была договоренность на роды (СР) ..... он и заходил по несколько раз на дню и осматривал и совместно с моим лечащим врачем делал назначения. Звонил частенько из дома вечером или в выходные спрашивал как я .... и т.д.

Ну, наверно, у Вас был сложный случай и Вы все-таки лежали на ДО, а не просто иногда приходили... В общем, сложно сказать, отчего все-таки было внимание.

Я тут недавно с Хлыстал С.А. разговаривала - она за СР, говорила, что СР это комфортнее и прочее... При этом сказала, что если у меня будут какие-то вопросы, я могу прийти в ее кабинет и обсудить то, что меня волнует, сказала, где ее кабинет. (При этом еще не шла речь, что я точно иду на СР или хочу договариваться с врачом). Она меня консультировала как перинатолог.

Мама и Киклан 23-12-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19621392)
Координаты другого врача сам дал? или Вы попросили? и довольны ли Вы в итоге "другим врачом"?

Я спросила - к кому посоветуете? Васильев дал телефон врача, пояснил, что договорился с ней насчет своих пациенток. Для меня это оказалось не очень удачно.

~Elena~ 24-12-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19621531)
Ну, наверно, у Вас был сложный случай и Вы все-таки лежали на ДО, а не просто иногда приходили... В общем, сложно сказать, отчего все-таки было внимание.

Ну да, все достаточно сложно было .... кстати в РД меня увезли по скорой в 4м часу ночи .... там положили на ДО, утром я позвонила ВЕ и сказала, что я лжу на ДО ... было воскресение, его не было в РД. Он так меня отругал, почему говорит не позвонила ночью .... ну я мол говорю я ж не рожала прям, ночь и т.д. ..... сказал не важно, что ночь и т.д. .... нужно было обязательно в первую очередь ему звонить, т.к. он мой лечащий врач .....

noff 24-12-2008 02:49

Сейчас в 16 р/д перешла работать мой любимый врач Лучко Надежда Алексеевна. От себя могу очень рекомендовать. Я сама живу на Большевиков, рожала у нее в 9ке, теперь за вторым придется, видимо, еще дальше ехать.

Ластивка 24-12-2008 09:49

Девочки, сбросьте, пожалуйста телефончик Васильева в личку. Очень хочу к нему попасть. ПДР у меня в мае, но, наверное, после праздников нужно уже определяться с врачом.
А кому-нибудь он делал КС? Как все прошло? У меня было первое экстренное КС, хочу сейчас попробовать сама родить, но если что-то не так пойдет, чтоб быстренько опять КС сделали.

~Elena~ 24-12-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от noff (Сообщение 19628844)
Сейчас в 16 р/д перешла работать мой любимый врач Лучко Надежда Алексеевна. От себя могу очень рекомендовать. Я сама живу на Большевиков, рожала у нее в 9ке, теперь за вторым придется, видимо, еще дальше ехать.

С Большевиков до 16 ехать ближе чем до 9ки :)

heckly 24-12-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19621531)

Внимание от случая и зависит, имхо! Если проблем с беременностью нет, зачем вам внимание врача, с которым рожать будете? Для этого ЖК существует. Врач и так готов вас принять по любой просьбе и проблеме до родов, что еще нужно? Он же не брался беременность вести.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.