Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Публичные персоны и популярные певцы, которые меня раздражают (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92215)

Petri 04-11-2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 1763807)
Таня, да дело не в этом ;)
Просто на мои бедные музыкальные ушки блеянье Баскова действует из любого угла квартиры :)) Ну не даёт консерваторское образование реагировать на него спокойно ;)
А телек у бабушки и так свой стоит. Надо только будет на нём кнопочку громкости сломать, а то даже через закрытую дверь звуки несутся.

Марина, а наушники для бабушки не спасут Ваши бедные музыкальные ушки? Нет, без шуток, серьезно.
А то будет, как в "Шерлоке Холмсе": "хааарошую вещь сломал":008: Захотите сломать кнопочку громкости, а там еще чего-нить под горячую руку попадется :008: :)

Индиана 04-11-2006 22:21

Ой, а меня очень сильно раздражала тетка из рекламы майонеза "Мистер Рикко", которая пальцами в приготовленный салат тыкала, майонез на палец этот поддевала и так а-ля хламурненько облизывала.:001: Меня почему-то тошнить начинало. Видимо представляла себя на месте тех, кто потом этот салат ел..:))

Nima 04-11-2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 1764981)
Марина, а наушники для бабушки не спасут Ваши бедные музыкальные ушки? Нет, без шуток, серьезно.
А то будет, как в "Шерлоке Холмсе": "хааарошую вещь сломал":008: Захотите сломать кнопочку громкости, а там еще чего-нить под горячую руку попадется :008: :)

Эттт точно. Может попасться. Но это уже "тема для другой передачи" :008: ;)
За подсказку с наушниками- спасибо. Можно попробовать. Но, боюсь, что и это меня не спасёт :009:

Petri 04-11-2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 1765038)
Эттт точно. Может попасться. Но это уже "тема для другой передачи" :008: ;)
За подсказку с наушниками- спасибо. Можно попробовать. Но, боюсь, что и это меня не спасёт :009:

Марина, я это не просто так ляпнула, а именно по собственному (то есть родительскому) опыту.
Правда, мой свекор (будет ему земля пухом :love: ), сам сидел в наушниках, пока его мама слушала свой радиоприемник (она уже не видела, поэтому и не телевизор смотрела, а радио слушала).
Может быть, стоит попробовать. Всего доброго, и сил Вам.
Таня.

Nima 04-11-2006 22:33

strawberry 04-11-2006 22:51

Ну вот день меня у компа не было , а топик то как заискрился весь. Я то думала я одна такая "раздраженная", а оказалась нет. Только вот хотелось бы чтоб люди еще объясняли почему раздражает та или иная персона ну снекоторыми типа Зверева-Моисеева все понятно, а с остальными не очень.

Одно Расстройство 04-11-2006 22:52

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 1765415)
Только вот хотелось бы чтоб люди еще объясняли почему раздражает.

Я в топике про Гришковца уже упросилась! Не объясняют...:(

Nima 04-11-2006 22:59

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 1765415)
Ну вот день меня у компа не было , а топик то как заискрился весь. Я то думала я одна такая "раздраженная", а оказалась нет. Только вот хотелось бы чтоб люди еще объясняли почему раздражает та или иная персона ну снекоторыми типа Зверева-Моисеева все понятно, а с остальными не очень.

Басков меня раздражает своим пением :008:
Тот шум вокруг него (кто он там у нас? Золотой голос России?)- это же абсурд какой-то. У него явные потуги петь классически поставленным голосом, но выходит -то чистый кошмар! Самый бездарный студент Консерватории споёт намного лучше (только вот про него никто ничего не знает ;) , а вот про Баскова....)
Петросян раздражает своим кривлянием. Вроде уже взрослый мужик :fifa: :009:
Ну, а про Моисеева и так понятно :017:

strawberry 04-11-2006 23:05

Я например могу объяснить почему меня так раздражает Фриске и меньше раздражает Канделакки. Канделакки не раздражает, потому что она всегда интересно и со вкусом одета, у нее интересная запоминающаяся внешность,неплохая фигура( по крайне мере в тех ракурсах, кот показывают) Человек она неординарный и не глупый и много в жизни добилась именно благодаря этому.( Как то читала с ней интервью) А Фриске раздражает непропорциональная фигура, большая голова и мальнькое тело, короткие ножки, лицо выглдит старым, некрасивым, голоса как такового нет, вот и не понятно почему она занимает не свою нишу, что более достойного не нашлось, чтобы раскручивать? И еще сильно я расстроилась, когда увидела ее в Дневном Дозоре, неужели больше некого было снять?
Ну может конечно кто нибудь со мной не согласится, кого-то может и Канделлаки раздражает.
Кривое зеркало как ни странно не сильно бесит, расслабляет, думаешь господи какие придурки! Ну меньше чем Дубовицкая и К. Спасибо, что напомнили фамилию -Малахов, вот раздражает невыразительным помятым лицом и глупыми высказываниями.

Сказочный мир 04-11-2006 23:08

меня бесит Киркоров:)))) лицо его бесит:)))
почему-то....
а еще жутко ненавижу Иванушек:))) ВСЕХ!!!!
Сорин нравился... а эти... каждому бы в глаз!!! (шучу, конечно) :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.