![]() |
Эх, я уже занята :)). Прикольно вам.
Правда мысли дурацкие лезут - вдруг автор - маниак? вместе с мужем :)) (шутка) |
Это я удачно зашел ...на лицо ужасных , добрых внутри приглашаете ? Люблю петь романсы , правда фальшивлю , люблю рыбу и все рыбное , пью все , кроме воды и керосина . В случае необходимости керосин , но только не воду ,не жаден , ...Список достоинств могу выслать ,в двух томах ..
|
И меня, и меня возьмите:080::080::080: Надоело встречать НГ в кругу до боли знакомых лиц!!!!!!
|
Народ начинает понимать всю глубину своего предложения ...Задумался народ .....
|
Народ, а я поддерживаю идею автора встретиться перед НГ. Всё-таки познакомиться надо. Нам с ней сделать это проще. Мы живём близко. По меркам Питера так уж точно.
Так, а давайте здесь познакомимся между собой. Итак, про себя: Профессия - юрист. Сфера деятельности - адвокатура. Для скептиков - иду на пати не для того, чтобы клиентуру расширить, т.к. из этой сферы я ухожу. :080::080::080: Возраст, если кому лень в личку лезть - почти 29 с половиной. Не смотря на профессию, я человек не нудный. Смешливая. Детей люблю (это для тех, кто придёт с детьми), к непоседам испытываю слабость. Если кто сталкивался со мной здесь в ЖГ - то что я язва - не правда. :073: В личном общении я чрезвычайно обходительный человек. И терпеливый.:017: Просто красноречивый и эмоциональный. Но, естественно, воспитанный. Из недостатков - ну очень звонкая. Это всё мой голос. На просьбы снизить децибелы - не обижаюсь. Муж мой ужасно заинтересовался этой идеей. Ему нравится. Мужу - 25 с половиной. Очень добрый и открытый к общению человек. И симпатишный. :love: Сейчас у нас у всех, ну полагаю, почти у всех, в жизни есть место кризису. Поэтому идея автора вот так вот встретить НГ - это замечательный способ посмеяться над всеми страхами и проблемами. Разогнать нагнетенную обстановку, доказать, что люди умеют радоваться просто так. ;) |
Эх, на юг бы кто пригласил... С удовольствием бы присоединилась. Завидую Вам, по-хорошему!
|
Цитата:
|
загараю. могу вас на машине довезти до гостей... если меня конечно возьмут..... в гости..
немного о нас. Мне 31. мужу 43, я работаю в частной школе, преподаю танцы живота, иногда подрабатываю тамадой, у нас 3 детей. 2 поедут к бабушке, а старшая сама в гости пойдет. Муж - компьютерщик, больше любит наблюдать чем что то делать.. но по сути человек не напряжный. оба любим баню... Ну вот как то так. |
Эх, хорошо вам! Я тоже хочу, но нам 2-хлетнего сынишку пристроить некуда((
|
Цитата:
Я вот боюсь,не будет ли там давки:)) и от дома так далеко страшно уезжать:001:. А Вы совсем-совсем не пьете?:008:Даже в Новый Год? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |