![]() |
Цитата:
|
Мы - между 1 и 3.
Купили квартиру по ипотеке, но пока сдаем в аренду и живем с родителями. :004: Я думаю, в той или иной мере без участия родителей мало у кого плучается обзавестись собственным жильем (если не деньгами - чем-то другим помогут, с ребенком посидят, пока вы на квартиру зарабатываете и т.п.). |
Это не родители: бабушки-дедушки, это уже другое..... ну да, первоочередное- наследство, но теперь - доработанное наследство, иначе была бы просто комната с нуля (в принципе, вложения равнозначны).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то только запутали. Птому что я, например, разделяю "комнату от бабушки как первый взнос в ипотеку" и "папа на свадьбу трешку подарил". Если первый - сами решились, смогли и молодцы, то вторые, может, тоже молодцы, но претендовать на то, что жилищный вопрос решали сами не могут |
Цитата:
Может, и стоило пункт "с помощью" разделить, но тогда встает вопрос - а если помощи хватило на полквартиры, это сами? А если на 5/6, как тут кто-то писал - это сами или нет? При этом я думаю, что тех, кому родители именно подарили квартиру, все же меньшинство. |
При всех формальных косяках этого опроса, которые я заранее признаю, я считаю, что он кое-что иллюстрирует. А при количестве ответивших в почти 200 человек несколько неверно понявших не настолько исказят ситуацию, мне кажется.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |