Дарья Тележко |
10-12-2008 19:57 |
Вариантов и способов приворота много, но принцип всегда один. Дело в том, что когда между м и ж возникает влечение, то жизненные энрегии обоих как бы прикрепляются друг к другу. Таким образом муж становится проводником энергии жены, а жена - мужа (ну или возлюбленного, главное чтобы связь постоянная была, а не просто так). Не даром говорят: "Я жить без тебя не могу!" Когда маг делает приворот, он как бы насильно перенаправляет поток энергии мужчины не его возлюбленной, а другой женщине. Мужчина вроде бы поворачивается к ней, вроде бы тоже жить без нее не может, но это все искусственно, его жизненная энергия хочет вернуться в прежнее русло, что ли. Вот поэтому они пьют, разрушается их психоэмоциональная сфера, жизнь теряет смысл. Но вернуться к прежней женщине не могут, потому что теперь уже не она управляет потоком его энергии. Более того, как правило после приворота та, что приворожила, теряет интерес к этому мужчине, здесь об этом уже писали. Любовь не обманешь! Мне такие женщины, которые привораживают, напоминают злых маленьких девочек: гналась за красивой бабочкой, та не давалась, наконец, поймала бабочку, крепко сжала в кулачке, открыла руку - ну давай, шевели крылышками - а бабочка-то мертвенькая. Тогда она ее в злости швыряет и пошла дальше...
Так что однозначно: приворот - это большое зло.
|